Самые лучшие полезные самоделки рунета! DIY, handmade, фото, чертежи, инструкции, руководства, книги, мастер-классы, видео.

5 новых самоделок!
21.01.2017
Порядовки печи-каменки для бани из кирпича с отдельной ёмкостью для воды
21.01.2017
Как сделать деревянную левостороннюю лестницу с интересными перилами на второй этаж
21.01.2017
Интересная перегородка со шкафами и раздвижными дверями
21.01.2017
Как построить просторную беседку на своей любимой даче
15.01.2017
Четыре мастер-класса по изготовлению декоративных украшалок на свою любимую дачу
Новые дизайнерские идеи
21.01.2017
01.09.2016
01.09.2016

12.11.2016
31.08.2016

06.05.2016
09.08.2015
Трансформатор П-600 на эффекте бегущей волны
05.08.2015

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Декор корзины для белья своими руками

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Мастер-класс, как из обычной корзины под мусор сделать корзину для белья, которую будет приятно поставить даже в спальне или любой другой комнате.

В магазине мне так и не попалась светлая корзина, а попалась вот такая черная:

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Поэтому корзина была сначала прогрунтована, а потом покрашена двумя слоями белой матовой краски (к сожалению, какой именно не уточняется).

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Также была куплена толстая хлопковая веревка белого цвета. Но поскольку корзину планировалось поставить в серо-голубой комнате, то часть купленной веревки была выкрашена в голубой цвет.

Декор веревкой корзины для белья своими руками

После того, как веревка высохла, начинаем самое интересное - декор корзины.
С помощью клеевого пистолета начинаем накручивать веревку воркуг корзины.

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Сначала использовали клей почти через каждый сантиметр веревки, чтобы хорошо закрепить.

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Продолжаем наматывать веревку, используя клеевой пистолет. Не забываем сделать полосочки.

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Когда корзина была обмотана, добавили еще несколько оборотов вереки сверху, чтобы придать корзине законченный вид.

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Может быть, вид и не самый гламурный, но получилось хорошо!

Декор веревкой корзины для белья своими руками

Вот так она смотрится в интерьере.

Декор веревкой корзины для белья своими руками