16.09.2017
Как самому сделать классную и несложную двуспальную кровать своими руками в домашних условиях
16.09.2017
Простая печь для казана из толстостенной трубы большого диаметра, сделанная своими руками на своей любимой даче. Процесс приготовления пищи на фото
16.09.2017
Рабочая домашняя технология по изготовлению формы из полиуретана для получения декоративного кирпича. Также описана технология изготовления декоративного венецианского кирпича своими руками, используя полученную форму. Сделай кирпичики своими руками и сэкономь кучу денег!
16.09.2017
Как самому изготовить стильную и несложную столешницу с мозаикой под умывальник в ванную комнату
16.09.2017
Отличный мастер-класс по изготовлению большого абажура с бахромой на деревянном каркасе для люстры на кухню. Пошаговые фото и описание.

02.09.2017
18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку
11.06.2017

Семь оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Семь оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками.

Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Этот простой шкаф использовался в качестве отправной точки для 10 вариантов декорирования. Вы можете купить аналогичную недорогую мебель или изменить свою старую или найденную на блошином рынке.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

1. Античный шкафчик

 Придайте своему шкафчику старинный вид с синей краской, покрытой сверху глазурью жженой умбры. Пышные аппликации, найденные в работающем с деревом проходе домашнего центра, добавляют дополнительный характер.

Необходимо:

  •  Синяя васильковая краска
  •  Кисти
  •  Виньетки
  •  Кремовая краска
  •  Деревянный клей
  •  глазурь жженой умбры
  •  Тряпка

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Покрасьте шкаф в два слоя, полуглянцевой, акриловой краской. Используя клей для дерева, разместите виньетки по углам и в центре. Примените глазурь на водной основе по всей поверхности, используя старую щетку.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Протрите глазурь тряпкой, чтобы создать желательный эффект.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

2. Украшение плиткой

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)
 Используйте для декора плитку. Вам понадобится ее совсем немного.

Необходимо:

  •  Коричневая и белая краска
  •  Кисти
  •  Декоративные плитки
  •  Мастика
  •  Жидкий раствор
  •  молдинг
  •  уголок в 45гр

 Покрасьте двери шкафа в нужный цвет, тщательно высушите. Разместите плитку на дверь кабинета по центру. Нанесите мастику для дерева, а затем приклейте плитку, согласно инструкции производителя.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Закрепите молдинг под углом 90 гр. , используя столярный клей. При необходимости заретушируйте краской.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

3. Бамбуковй шкафчик

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Бамбук придаст необходимые азиатские нотки этому простому шкафу

Необходимо:

  •  Дрель
  •  Лобзик
  •  Коричневая краска
  •  Кисть
  •  Бамбуковое полотно
  •  Ножницы
  •  Клей для дерева

 Снимите крышку панели с помощью дрели и лобзика. Покрасьте рамку коричневой краской Вырежьте бамбуковое полотно необходимого размера и приклейте его сзади.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

4. Пробковые дверцы

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Замечательное пространство для картинок, новых рецептов, или предстоящих событий получается из пробковых дверец этого шкафа. Очень легко обновляется!

Необходимо:

  •  Черная краска
  •  Ножницы
  •  Пробковая самоклейка

 Покройте шкаф черной краской (используйте два слоя, если это необходимо). Вырежьте пробковую самоклейку по размеру панели двери. Снимите защитное бумажное покрытие и приклейте пробку.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

5. Дверцы для записей

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Забавная идея сделать из дверей шкафа доску для записей. Средняя часть покрывается специальной краской для школьных досок, края – зеленой краской. Используйте защитную ленту.

Необходимо:

  •  Зеленая краска
  •  Защитная лента
  •  Краска для досок

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

6. Двери в сеточку

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Этот шкаф выглядит очень современно, но он не требует больших расходов. Для него используется радиаторный экран.

Совет: Удаление центральной части дверей шкафчика дает много возможностей замены панели стеклом, металлом, тканью или вагонкой.

 Необходимо:

  •  Дрель
  •  Лобзик
  •  Белая краска
  •  Кисти
  •  1-дюймовые деревянные полосы
  •  Черная краска
  •  Клей для дерева

 Снимите панель дверцы с помощью дрели и лобзика. Покрасьте рамы белой краской. приклейте 1-дюйм. деревянные полоски, окрашенные в черный цвет, на обратной стороне дверцы, так чтобы 1 / 2 дюйма были видны спереди. Используя ножницы по металлу, вырежьте экран необходимого размера. Нанесите капли клея на черные деревянные полосы, затем поместите экран.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7. Шкафчик с монограммой

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Необходимо:

  •  Краска
  •  Кисти
  •  Монограмма на стикере
  •  Скрапбукинг инструмент
  •  Стикер для края

 Шкафчик покрасить и наклеить монограмму.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Шкаф с трафаретом:

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)