12.02.2017
Небольшой мастер-класс по изготовлению красивой и несложной беседки на своей любимой даче
12.02.2017
Как сделать деревянную лестницу на второй этаж самому
12.02.2017
Как сделать классную автоматическую кормушку для кур своего дачного подворья (16 фото, чертежи)
12.02.2017
Как сделать симпатичный раскладной столик для пикника своими руками
12.02.2017
Как сделать достаточно простой декоративный камин из гипсокартона в квартире
Новые видео-самоделки
12.11.2016
31.08.2016

06.05.2016
09.08.2015
Трансформатор П-600 на эффекте бегущей волны
05.08.2015

21.01.2017
01.09.2016
01.09.2016

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Идея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины  города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку.  

Перелистав множество сайтов в интернете, и не найдя ничего подходящего, я решила придумать что-то свое -  не дорогое и оригинальное. Но вот что именно я не знала. Сама идея пришла совершенно случайно, когда я шла по рынку и наткнулась на ларек с фотообоями.  Это оказалось именно то, что мне нужно!

Итак, я купила обои (самые обычные бумажные), клей для бумажных обоев, краску, лак, кисти и валик.

Переделку начала с того, что тщательно вымыла и обезжирила всю поверхнось. Ах, да! Если интересно, то кухня моя выглядела раньше вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Снаружи покрасила черной краской в 2 слоя:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

А внутри салатовой. Полочки черной и покрыла их лаком:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Когда все хорошо просохло, я принялась за фотообои. Рисунок моих обоев состоял из 4-х листов,

как раз на каждый шкаф. Правда размер листов был больше и их пришлось подрезать.

После того как  обои были приклеены и высохли, я нанесла лак в 2 слоя.

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

В конечном итоге, это получилось вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Все, кто приходит ко мне в гости, первым делом ,останавливаются возле кухни и спрашивают где я ее купила! После слов, что это я сама они долго ее разглядывают и говорят, что этого не может быть!