Самые лучшие полезные самоделки рунета! DIY, handmade, фото, чертежи, инструкции, руководства, книги, мастер-классы, видео.

5 новых самоделок!
06.12.2016
Как сделать невероятно-красивый столик для беседки от Андрея Дрозда
06.12.2016
Как сделать довольно простой сверлильный станок для домашней мастерской
06.12.2016
Подробный мастер-класс о том, как самому сделать мягкое изголовье для двуспальной кровати
06.12.2016
Строительство красивой беседки из бруса на своей любимой даче
05.12.2016
Две гаражные самоделки: мобильный лежак под машину и складной ящик для инструментов
Последние комментарии

Новые дизайнерские идеи
01.09.2016
01.09.2016
01.09.2016
Новые видео-самоделки
12.11.2016
31.08.2016

06.05.2016
09.08.2015
Трансформатор П-600 на эффекте бегущей волны
05.08.2015

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Идея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины  города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку.  

Перелистав множество сайтов в интернете, и не найдя ничего подходящего, я решила придумать что-то свое -  не дорогое и оригинальное. Но вот что именно я не знала. Сама идея пришла совершенно случайно, когда я шла по рынку и наткнулась на ларек с фотообоями.  Это оказалось именно то, что мне нужно!

Итак, я купила обои (самые обычные бумажные), клей для бумажных обоев, краску, лак, кисти и валик.

Переделку начала с того, что тщательно вымыла и обезжирила всю поверхнось. Ах, да! Если интересно, то кухня моя выглядела раньше вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Снаружи покрасила черной краской в 2 слоя:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

А внутри салатовой. Полочки черной и покрыла их лаком:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Когда все хорошо просохло, я принялась за фотообои. Рисунок моих обоев состоял из 4-х листов,

как раз на каждый шкаф. Правда размер листов был больше и их пришлось подрезать.

После того как  обои были приклеены и высохли, я нанесла лак в 2 слоя.

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

В конечном итоге, это получилось вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Все, кто приходит ко мне в гости, первым делом ,останавливаются возле кухни и спрашивают где я ее купила! После слов, что это я сама они долго ее разглядывают и говорят, что этого не может быть!