11.02.2018
С помощью атласных лент можно создавать настоящие шедевры – например, потрясающей красоты цветы. И даже если Вы никогда не вышивали с помощью этих материалов, Вы можете пройти несколько уроков в сети, чтобы потом заниматься этим самостоятельно.
10.02.2018
Теперь Вы можете изготовить надежную стойку для гамака на даче. Используй эти чертежи!
10.02.2018
Как сделать отличную и такую нужную вещь для путешествий и пикников - раскладной столик-корзинку
10.02.2018
Отличный мастер-класс с фото по самостоятельному изготовлению портала для электрокамина. Это проще, чем Вы думаете!
10.02.2018
Полезная самоделка для дома: вечный календарь! Сделай календарь себе сам!

17.02.2018

16.12.2017
Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!
12.11.2017
Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!
02.09.2017

Самодельные брызговики своими руками

Самодельные брызговики. Как сделать брызговики своими руками

Самодельные брызговики своими руками

Так как оригинальные брызговики стоят пару тысяч рублей, то попробуем сделать брызговики своими руками.

Для изготовления мне понадобилось:

— жесть как основа.

— эпоксидная смола.

— малярный скотч.

— пенопласт.

— шпатлёвка.

— стекловолокно.

— краска и лак.

— газета и клей (чтобы наклеивать газету поверх пенопласта, эпоксидка плавит его).

— грунтовка.

Фотоотчет по изготовлению.

Скачать:

Самодельные брызговики своими руками.pdf (232 кБ)