21.01.2018
Как самому сделать классный раскладной ящик-органайзер для дома
21.01.2018
Функциональное симпатичное строение на дачу 3-в-1: сарай, мастерская, погреб (фото готовой постройки). Оцените самоделку!
21.01.2018
Что можно сделать из остатков бруса? В нашем случае делаем кровать, стол и лавочки в баню своими руками! Возьми на вооружение!
21.01.2018
Изготовление удивительного раскладного чудо-стола с расписной столешницей в русском стиле. Пошаговый мастер-класс с фото
21.01.2018
Как сделать многофункциональное раскладное приспособление, включающее в себя подмости и мобильный верстак. Фото и видео процесса изготовления и использования прилагается для Вас, уважаемые самоделкины. Не пропусти! Сделай себе это отличное приспособление!

16.12.2017
Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!
12.11.2017
Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!
02.09.2017
18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку

Дизайнерская настенная панель

Дизайнерская настенная панель

Создание и исполнение : Марсия Betschart

Если вы хотите изменить дизайн своей комнаты, не делая при этом больших вложений, этот мастер-класс будет интересен для Вас.

Дизайнерская настенная панель

Создавая большую панель на стену, Вы добавите колорита и внесете контраст в дизайн комнаты.

Панно, живопись по поверхности МДФ.

Материалы:

• Панель МДФ размером 1 х 2 м
• Карандаш
• Акриловая краска черная, универсальная грунтовка герметик; объемная восковая паста и краска под цвет стены
• Шеллак бесцветный
• Золотистая краска
• Абразивные губки, кисти

Дизайнерская настенная панель

Загрунтуйте поверхность панели и покрасьте черной краской (выберите цвет в контраст с основным цветом Вашей комнаты).

Дизайнерская настенная панель

Карандашом нанесите рисунок на панель.

Дизайнерская настенная панель

На одном из листьев, в нашем случае на верхнем, создайте рельефную поверхность.

Дизайнерская настенная панель

Абразивнойгубкой обработайте рельеф. Покрасьте рельефный лист краской, имитирующей позолоту, остальные листья покрасьте акриловой краской того же цвета.

Дизайнерская настенная панель

Полюбуйтесь результатом своей работы ).

Дизайнерская настенная панель

Источник: www.driada7.ru