Самые лучшие полезные самоделки рунета! DIY, handmade, фото, чертежи, инструкции, руководства, книги, мастер-классы, видео.

06.12.2016
Как сделать невероятно-красивый столик для беседки от Андрея Дрозда
06.12.2016
Как сделать довольно простой сверлильный станок для домашней мастерской
06.12.2016
Подробный мастер-класс о том, как самому сделать мягкое изголовье для двуспальной кровати
06.12.2016
Строительство красивой беседки из бруса на своей любимой даче
05.12.2016
Две гаражные самоделки: мобильный лежак под машину и складной ящик для инструментов
Последние комментарии

Новые дизайнерские идеи
01.09.2016
01.09.2016
01.09.2016
Новые видео-самоделки
12.11.2016
31.08.2016

06.05.2016
09.08.2015
Трансформатор П-600 на эффекте бегущей волны
05.08.2015

Подставка под ручки своими руками

Подставка под ручки своими руками

Подставка под ручки своими руками

Как из обычного деревянного бруска сделать милую и полезную вещицу, например, подставку под канцелярские предметы. Будь то карандаши, фломастеры, обычные ручки или даже ручки под нанесение логотипа, которые будут незабываемо смотреться у вас на работе, особенно если вы офисный работник и много времени проводите за столом. Такой сувенир будет вам напоминать не только знак вашей компании, но и так вами любимых родных людей, ждущих вас дома. Помимо фото можно использовать простые картинки, которые вам нравятся и которые сочетаются с цветом вашего интерьера.

Материалы, которые будут вам нужны:

  • Деревянный брусок (здесь использован кубик, хотя это совсем не обязательно)
  • Дрель
  • Краска для древесины
  • Лак
  • Клей
  • Фото или картинка
  • Тряпка, кисти или губка

Начинаем сначала проделывать отверстия при помощи дрели. Количество отверстий на ваше усмотрение.

Подставка под ручки своими руками

Подставка под ручки своими руками

Далее необходимо покрасить брусок краской по дереву, которая не только придаст цвет, но и защитит древесину. После покраски аккуратно промокнем тряпкой лишнее. Хорошо бы нанести несколько слоев для сочности цвета. Чтобы сделать вещицу более необычной, брусок можно покрасить дополнительным слоем, используя узоры (трафареты).

Подставка под ручки своими руками

Подставка под ручки своими руками

Когда краска высохнет, подбираем любимое фото или  картинку нужного размера. Приклеиваем к бруску.

Подставка под ручки своими руками

Также после высыхания закрепим все это несколькими слоями лака, используя кисть или губку.

Подставка под ручки своими руками

Милый сувенир готов.

Подставка под ручки своими руками

Кстати приспособить его можно не только под канцелярию. Хорошо будет смотреться этот сувенир с засохшими растениями или искусственными букетиками из бисера, ткани или бумаги… Вариантов много, все зависит от вашей буйной фантазии.

Источник: www.hochu-ha.ru