20.08.2017
Как самому сделать удобную дачную коптильню для холодного копчения
20.08.2017
Как сделать элегантный дизайнерский стул от студии Studio-Klaer из фанеры. Чертежи для изготовления прилагаются.
20.08.2017
Как сделать симпатичную монолитную бетонную лестницу. Специфика конструкции опалубки.
20.08.2017
Как сделать отличную кровать для девочки в виде замка с подсветкой, с полками для книг, лестницей с перилами, шуфлядами и игровой зоной.
20.08.2017
Классный миникурятник для дачи. Типичная схема построения с размерами.

18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку
11.06.2017
04.06.2017
Очень крутая видеоподборка из 28 роликов о самоделках из бензопилы:
1. Транспорт из бензопилы
2. Самодельная пилорама из бензопилы
3. Снегоходы из бензопилы
4. Самодельный лодочный мотор из бензопилы
5. Мотобур из бензопилы
6. Генераторы электричества из бензопилы
7. Самоделки для огорода из бензопилы
8. Компрессор из бензопилы
9. Снегоуборщик из бензопилы
10. Разное

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Вы мне поверите, если я Вам скажу, что Вы сможете сами так декорировать свою мебель ?:) Это на самом деле так.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Для этого Вам надо изучить мастер-класс от Бэт и Ник из Америки - sawdustandembryos.com :)..

 До переделки этот столик выглядел так:

  Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Ну как , есть разница ?:))

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

От первоначального столика остался лишь каркас, но и тот изменили до неузнаваемости (сняли старую краску, пошкурили и затем покрасили). Верхнюю и нижнюю части столешницы заменили на новые вставки.

 Теперь надо вырезать декор из винила ( но можно приспособить и старую клеенку) и приклеить его на поверхность временным клеем.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Первым слоем наносим грунт (лучше спреем, так как надежней, что не подтечёт под трафарет краска). Оставляем высохнуть.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Следующий слой - чёрный глянцевый. Работать со спреями лучше в вентилируемом помещении или на улице.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Потом  медленно и осторожно снять винил, чтобы показать нашу красоту под дерево орех пекан!

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Ну и завершать такое красивое преображение надо лаком.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Шикарное преображение !!!:)

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы 

Из такого "мусорника" - ну просто произведение художеств получилось :)) Ай да сладкая парочка, эти Бэт и Ник, сколькими интересными преображениями они нас уже порадовали:) sawdustandembryos.com. Огромное им спасибо!!!

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы