23.06.2018
Как сделать удобную дачную деревянную скамью-трансформер своими руками. Особенность данной конструкции от других подобных изделий является отсутствие поперечных перекладин, которые очень мешают садиться на лавки. Эта скамья продумана на столько, что практически лишена подобных недостатков.
23.06.2018
Как сделать классную купель на даче из подручных материалов дешево, практично и без заморочек. Отличная дачная самоделка, которая будет спасть в летнюю жару. Оцените, пожалуйста, самоделкины, это творение!
23.06.2018
Отличный вариант садовой мебели скамьи-дивана. Чертежи и полный проект процесса сборки. Сделай себе на дачу!
23.06.2018
Как сделать простейшее приспособление для колки дров из цепи своими руками
23.06.2018
Статья о том, как осуществить замену жиклеров в газовой плите. Пошаговый процесс в фотографиях и видео самостоятельного ремонта газовой плиты в домашних условиях.

01.06.2018

16.04.2018

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Вы мне поверите, если я Вам скажу, что Вы сможете сами так декорировать свою мебель ?:) Это на самом деле так.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Для этого Вам надо изучить мастер-класс от Бэт и Ник из Америки - sawdustandembryos.com :)..

 До переделки этот столик выглядел так:

  Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Ну как , есть разница ?:))

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

От первоначального столика остался лишь каркас, но и тот изменили до неузнаваемости (сняли старую краску, пошкурили и затем покрасили). Верхнюю и нижнюю части столешницы заменили на новые вставки.

 Теперь надо вырезать декор из винила ( но можно приспособить и старую клеенку) и приклеить его на поверхность временным клеем.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Первым слоем наносим грунт (лучше спреем, так как надежней, что не подтечёт под трафарет краска). Оставляем высохнуть.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Следующий слой - чёрный глянцевый. Работать со спреями лучше в вентилируемом помещении или на улице.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Потом  медленно и осторожно снять винил, чтобы показать нашу красоту под дерево орех пекан!

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

 Ну и завершать такое красивое преображение надо лаком.

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Шикарное преображение !!!:)

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы 

Из такого "мусорника" - ну просто произведение художеств получилось :)) Ай да сладкая парочка, эти Бэт и Ник, сколькими интересными преображениями они нас уже порадовали:) sawdustandembryos.com. Огромное им спасибо!!!

Из серии переделок. Самодельный декор столешницы