20.08.2017
Как самому сделать удобную дачную коптильню для холодного копчения
20.08.2017
Как сделать элегантный дизайнерский стул от студии Studio-Klaer из фанеры. Чертежи для изготовления прилагаются.
20.08.2017
Как сделать симпатичную монолитную бетонную лестницу. Специфика конструкции опалубки.
20.08.2017
Как сделать отличную кровать для девочки в виде замка с подсветкой, с полками для книг, лестницей с перилами, шуфлядами и игровой зоной.
20.08.2017
Классный миникурятник для дачи. Типичная схема построения с размерами.

18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку
11.06.2017
04.06.2017
Очень крутая видеоподборка из 28 роликов о самоделках из бензопилы:
1. Транспорт из бензопилы
2. Самодельная пилорама из бензопилы
3. Снегоходы из бензопилы
4. Самодельный лодочный мотор из бензопилы
5. Мотобур из бензопилы
6. Генераторы электричества из бензопилы
7. Самоделки для огорода из бензопилы
8. Компрессор из бензопилы
9. Снегоуборщик из бензопилы
10. Разное

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

Автор Elenaforos

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

1. Для большей крепости все детали полки выполнены из крепкого картона + они двойные. Для каркаса я нашла подходящие коробки одинаковой величины, вставила одна в другую (предварительно одну немного подогнав к нужному размеру). Склеивала ПВА строительным. Помогала скреплять проклеенные части прищепками.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

2. Затем вырезала поперечную полку с небольшими напусками, так же склеивала две детали между собой. Полочку приклеила вовнутрь каркаса. Когда моя конструкция просохла, я обклеила ее полностью салфетками. Салфетки не расслаивала, складки не разглаживала, в результате изделие получило дополнительную крепость и оригинальную фактуру.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

3. Далее последовала покраска, я взяла художественную акриловую краску темно-коричневого цвета и смешала ее с белой краской. Получился бежево-розовый цвет. Внутри полку я красила более насыщенным цветом, для наружных частей использовала тот же цвет, но более разведенный с белой краской. Не дожидаясь полного высыхания, тонировала текстуру внутри краской, которой красила снаружи (проявилась фактура складок), а снаружи тонировала белой краской.

4. Рамку делала из багета. Пошла в строительный магазин и купила два плинтуса. Далее проделала канцелярским ножом небольшую выемку с обратной стороны плинтуса, чтобы в дальнейшем приклеить его под таким углом, чтобы имитировать рамку «картины». Вообще задумка была такова, чтобы полочка выглядела как картина, а по своим функциям служила с пользой в качестве полки.

5. Багет обрезала нужного размера по длине стенок полки под углом. Приклеила рамку на клей момент к каркасу и подождала сутки полного засыхания клея. И, вуаля, полочка готова.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

А теперь вазочки:

1.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

2.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

3.

Супер Мастер-класс. Делаем своими руками три в одном - картина, полка, вазочка (фото)

Как небольшое дополнение к полочке расскажу, как я сделала ту салатовую вазочку, которая заняла почетное место на ново изготовленном изделии. Делала ее из журнальных трубочек, приклеенных к определенной форме (баночке из-под чая). Как это сделать, смотрите пошаговые фото, и все получится! Желания Вам жить и творить!!!

Источник: vrukodelii.com