15.10.2017
Самодельный токарный станок на основе электрической дрели. Сделай себе это полезное приспособление домой!
15.10.2017
Очередная отличная самодельная лестница от Лео Герцога. Есть чему поучиться любому мастеру!
15.10.2017
Как сделать удобный и вместительный верстак в своем гараже. Пошаговый фотоотчет по изготовлению этой нужной гаражной самоделки
15.10.2017
Отличный и несложный мастер-класс по изготовлению продуманной кормушки для наших пернатых друзей. Цель данной работы - помочь птицам в тяжелый период года, уберечь их от голода. Давайте быть гуманнее!
15.10.2017
Как сделать отличный высокий барный табурет. Подробный чертеж и порядок сборки

02.09.2017
18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку
11.06.2017

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Не за горами Пасха. У кого есть дети, те поймут, как важно украсить дом на праздник. Во-первых это отличный повод вместе что-то поделать, а во-вторых у ребенка должно формироваться предчувствие радости от наступления самого праздника.

 Берем сено зеленое, яйца, шприц и краску. У кого сена нет, то проволока, краска акварельная и туалетная бумага в тандеме с клеем. Как вы догадались, красим бумагу, обматываем проволоку, промазываем канцелярским клеем. Можно и с ПВА работать, если дети 7+...

 Мамочки, и Папушки, не забываем предварительно шприцем содержимое яйца выкачать, а скорлупу проварить!

Поделки к Пасхе своими руками    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Для этой работы нам понадобятся лоскутки ткани, ленточки, можно бисер,бусы и пуговицы. Главное - это проволока (не мягкая), клей и бумага.

Из проволоки, обмотанной бумагой, которая закреплена с помощью клея, сооружаем подобие веточки.

Далее, самое интересное. Мы берем не яйца, а "киндерсюрпиризы". Украшаем их, приблизительно как на картинке и помещаем на веточку. Думаю ваше чадо вот такому подарку обрадуется на Пасху, ведь для маленьких детей праздник - это прежде всего радость и сладкое!

Пасхальный венок своими руками.    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Нам нужны будут: деревянная рамка, трава, яйца куриные, клей, лак. Рамку купим в магазине канцтоваров.  Яйца и консервант - в продуктовом. Шприц - в аптеке, клей и лак захватим по пути в хоз магазине. Зелень, ежели лень вырастить, топаем в зоомагазин...

1. Из яиц откачать содержимое и покрасить.
2. Траву обработать консервантом, затем лаком. Для волос сгодится.
3. Приклеиваем одно к другому.

Собственно говоря - все! Не обязательно это вешать на входную дверь. Сделайте поделку со своим ребенком и украсьте межкомнатную (дверь).