20.05.2017
Как самому сделать простые и красивые садовые кресла (чертежи, мастер-класс)
20.05.2017
Чертежи для самостоятельного изготовления необычного столика из дерева
20.05.2017
Для вдохновения! Великолепная самодельная коптильня из кирпича!
20.05.2017
Крутая самодельная многофункциональная коптильня для дачи и загородного хозяйства
09.05.2017
Как сделать регулируемый шезлонг интересной конструкции
Новые видео-самоделки
20.05.2017
Классная подборка видео о самодельных солнечных коллекторах
20.05.2017
Отличная подборка видео о самодельных кондиционерах для дома, дачи, гаража от простых до сложных
20.05.2017

12.11.2016
31.08.2016

21.01.2017
01.09.2016
01.09.2016
01.09.2016

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Не за горами Пасха. У кого есть дети, те поймут, как важно украсить дом на праздник. Во-первых это отличный повод вместе что-то поделать, а во-вторых у ребенка должно формироваться предчувствие радости от наступления самого праздника.

 Берем сено зеленое, яйца, шприц и краску. У кого сена нет, то проволока, краска акварельная и туалетная бумага в тандеме с клеем. Как вы догадались, красим бумагу, обматываем проволоку, промазываем канцелярским клеем. Можно и с ПВА работать, если дети 7+...

 Мамочки, и Папушки, не забываем предварительно шприцем содержимое яйца выкачать, а скорлупу проварить!

Поделки к Пасхе своими руками    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Для этой работы нам понадобятся лоскутки ткани, ленточки, можно бисер,бусы и пуговицы. Главное - это проволока (не мягкая), клей и бумага.

Из проволоки, обмотанной бумагой, которая закреплена с помощью клея, сооружаем подобие веточки.

Далее, самое интересное. Мы берем не яйца, а "киндерсюрпиризы". Украшаем их, приблизительно как на картинке и помещаем на веточку. Думаю ваше чадо вот такому подарку обрадуется на Пасху, ведь для маленьких детей праздник - это прежде всего радость и сладкое!

Пасхальный венок своими руками.    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Нам нужны будут: деревянная рамка, трава, яйца куриные, клей, лак. Рамку купим в магазине канцтоваров.  Яйца и консервант - в продуктовом. Шприц - в аптеке, клей и лак захватим по пути в хоз магазине. Зелень, ежели лень вырастить, топаем в зоомагазин...

1. Из яиц откачать содержимое и покрасить.
2. Траву обработать консервантом, затем лаком. Для волос сгодится.
3. Приклеиваем одно к другому.

Собственно говоря - все! Не обязательно это вешать на входную дверь. Сделайте поделку со своим ребенком и украсьте межкомнатную (дверь).