18.02.2018
Как первый раз самому сделать столик со столешницей из деревянных обрезков, заливаемых эпоксидкой. Пошаговые фото этапов изготовления прилагаются на ваш суд.
18.02.2018
Если вы собрались делать крытую террасу к дачному дому, обязательно посмотрите, как строят другие, их опыт наверняка вам пригодится. То, что казалось непонятным и тяжелым оказывается понятным и простым! Так например, можно использовать опыт автора этой статьи. Крытая терраса получилась очень классной! И это все делалось самостоятельно в свободное время!
11.02.2018
С помощью атласных лент можно создавать настоящие шедевры – например, потрясающей красоты цветы. И даже если Вы никогда не вышивали с помощью этих материалов, Вы можете пройти несколько уроков в сети, чтобы потом заниматься этим самостоятельно.
10.02.2018
Теперь Вы можете изготовить надежную стойку для гамака на даче. Используй эти чертежи!
10.02.2018
Как сделать отличную и такую нужную вещь для путешествий и пикников - раскладной столик-корзинку

17.02.2018

16.12.2017
Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!
12.11.2017
Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!
02.09.2017

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

От автора:

Дачка досталась нам в весьма заброшенном состоянии. Бассейн был там хороший, но его хорошесть закончилась лет 10 назад и он превратился вот в это:

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Главную роль в реставрации бассейна играло отсутствие средств, а купаться хотелось очень. Расчет реставрации по уму показал сумму в 70 000 рублей (выравнивание, пленка/пластик, насосы, фильтры, подсветки …) Эта затея была отброшена, и взята в руки мойка и был отмыт бассейн

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Затем были ходовые испытания глубины басика и качества воды.

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Далее отбита плитка, которая плохо держалась, на остальной набиты насечки.

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Отец раздобыл какую-то шпатлевку по плитке (на мешке было написано плиточный клей). При чем по советам бывалых. Клей этот дорогой, 600 р. За 20 кг. Но оправдал себя полностью. На весь бассейн (вместе с армопоясом ушло 3 мешка.

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Стали штукатурить прямо поверх старой плитки

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

По знакомству на судоверфи была куплена какая-то грунтовка и корабельная краска. Куплена реально за копейки. Причем река-море. Отвердитель отдельно, краска отдельно. Покрасили отштукатуренную поверхность сперва грунтовкой, потом краской (все по технологии)
В итоге получилось вот что:

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Вода в бассейн (как и на весь участок и дом) поступает из родника, примерно из этих мест. От участка, место забора воды находится в полукилометре, на высоте около 60 метров. Вода родниковая.
Соответственно вода в бассейне редко прогревается до комфортной температуры, и в самую жару остается студеной и свежей. Вода не зеленеет, не тухнет. Никаких химикатов не добавляем. При чем вода халявная, с хорошим напором (более 4-х атмосфер), часто оставляем самотеком на перелив, освежая ее постоянно.

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Из баньки в такой бассейн нырять непередаваемое удовольствие!!!

Бюджетный бассейн на даче своими руками (фото)

Всё ;)

Источник: "Приколист"
www.fishki.net