25.02.2018
Как сделать себе дома голову оленя в 3D. Мастер-класс, пошаговые фото и шаблоны элементов для выпиливания лобзиком.
25.02.2018
Как сделать крутую поделку из фанеры. Изготовление бельгийского пистолета-пулемета P90. Пошаговый фотоотчет.
24.02.2018
Очередной мастер-класс по изготовлению очередного эффектного диванчика в каретной стяжке. Вашему внимаю предоставляется работа начинающего мастера. Давайте, поддержим первую работу начинающего самоделкина!
24.02.2018
Мастер-класс по изготовлению оригинального кашпо для саккулентов в виде сложенных ладоней. Очень простое и очень эффектное решение для дачи. Любой садовод-любитель будет в восторге от проделанной работы! Обязательно сделай себе такую дачную поделку!
24.02.2018
Статья посвящена очень важному элементу для бани - банной печи. Вы узнаете, как сделать металлическую банную печь своими руками, все основные нюансы процесса изготовления. Также прилагаются чертежи банных печей каменок из металла.

17.02.2018

16.12.2017
Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!
12.11.2017
Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!
02.09.2017

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Решили мы с женой сделать кресла на дачу. Нашли в интернетах чертежи и приступили к работе. Сразу скажу - брусок 35х35 абсолютно не ходовой размер, посему взяли 40х40. Нам потребуется на одно кресло 5 брусков по 3м каждый, 4 шпильки м6 по 1 метру и гайки с шайбами.

Схема сборки. Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Начал пилить и размечать все детали под сверление. Будте внимательны - разметка идиотская, но точность важна.

Начал пилить и размечать все детали под сверление

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы (в мануале написано, что надо под шпильку сверлить сверлом ф7, а я сверлил ф6,5). Верьте инструкции :). После чего кресло было разобрано и отправилось в покраску. Красила жена :).

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

Кресло складывается и не занимает много места.