15.10.2017
Самодельный токарный станок на основе электрической дрели. Сделай себе это полезное приспособление домой!
15.10.2017
Очередная отличная самодельная лестница от Лео Герцога. Есть чему поучиться любому мастеру!
15.10.2017
Как сделать удобный и вместительный верстак в своем гараже. Пошаговый фотоотчет по изготовлению этой нужной гаражной самоделки
15.10.2017
Отличный и несложный мастер-класс по изготовлению продуманной кормушки для наших пернатых друзей. Цель данной работы - помочь птицам в тяжелый период года, уберечь их от голода. Давайте быть гуманнее!
15.10.2017
Как сделать отличный высокий барный табурет. Подробный чертеж и порядок сборки

02.09.2017
18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку
11.06.2017

Часы из потолочной розетки своими руками

Часы из потолочной розетки своими руками

1.

Часы из потолочной розетки своими руками

2. Быстренько побежала в Максидом, купила потолочную розетку . Под циферблат идеально подошла заготовка фанерная под горячее.

Часы из потолочной розетки своими руками

3. Вырезала в розетке квадрат под часовой механизм , в подставочке просверлила дырочку.

Часы из потолочной розетки своими руками

4. И приклеила клеем , который попался под руку. И тут произошло ужасное через 15 минут фанерка отвалилась.

Часы из потолочной розетки своими руками

5.Учите химию, господа! Розетка у меня из полистирола, а клей содержит ацетон, который и съел пенопласт.

Часы из потолочной розетки своими руками

6. Исправила ситуацию жидкими гвоздями и крошкой пенопласта.

Часы из потолочной розетки своими руками

7. Дальше решила, прежде чем продолжать работу - тренироваться на "кошках". Интуиция меня не подвела.
Взяла кусочек карниза и покрыла его краской аэрозольной. Что из этого получилось - видно на картинке - полистирол вспучился.

Часы из потолочной розетки своими руками

8. Если сначала покрывать работу краской или лаком, тампоном или кисточкой вспучивания не происходит.

Часы из потолочной розетки своими руками

9. Я сначала покрыла лаком (кива), затем аэрозольной краской- сначала черной, затем бронзовой.

Часы из потолочной розетки своими руками

10. Что бы скрыть переход, приклеила цепочку. Тут опять возникла проблема с клеем. Надо приклеить металл к дереву и при этом чтобы не разрушился полистирол.

Часы из потолочной розетки своими руками

11. Выход нашелся - клей полимерный.

Часы из потолочной розетки своими руками

12.

Часы из потолочной розетки своими руками

13. Добавила зеленой патины.

Часы из потолочной розетки своими руками

14. Прошлась золотом и закрепила лаком.

Часы из потолочной розетки своими руками

15. При другом свете.

Часы из потолочной розетки своими руками

16. В интерьере.

Часы из потолочной розетки своими руками

17. Материалы.

Часы из потолочной розетки своими руками

Источник: Страна мастеров