16.01.2018
Интересное решение. Строительство сооружения, совмещающего в себе беседку и летний домик. Пошаговые фото основных этапов строительства.
16.01.2018
Чертежи для изготовления классической детской качалки в виде лошадки. Сделайте своего ребёнка счастливым! Порадуйте его такой самоделкой!
16.01.2018
Термин "кэшбэк" все чаще можно услышать от покупателей Алиэкспресс. Он означает возврат части средств после совершенной покупки. Кэшбэк позволяет покупателям экономить. Магазину он помогает привлекать клиентов и получать дополнительную прибыль.
14.01.2018
Современный интернет-магазин предлагает широкий выбор гироскутеров по самым выгодным ценам
13.01.2018
Отличный мастер-класс по изготовлению классического мягкого английского кресла. Сделай сам себе такое классное кресло! Это не очень сложно!

16.12.2017
Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!
12.11.2017
Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!
02.09.2017
18.06.2017
Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку:
1. Картофелесажалка для мотоблока своими руками
2. Самодельные культиваторы для мотоблока
3. Самодельные плоскорезы для мотоблока
4. Самодельный окучник для мотоблока
5. Самодельные косилки для мотоблока
6. Самодельные грунтозацепы для мотоблока
7. Самодельная картофелекопалка для мотоблока
8. Самодельный дровокол для мотоблока
9. Самодельный снегоуборщик к мотоблоку
10. Самодельная сеялка для мотоблока
11. Самодельный прицеп к мотоблоку

Часы с кукушкой из старой разделочной доски своими руками

Часы с кукушкой из старой разделочной доски своими руками

К сожалению, МК нет, поскольку была увлечена работой. Доска валялась давно, но не могла найти ей применения. Часов в доме и так много, но ничего другого в голову не пришло. Совершила это "чудо" за ночь.

Вот такой доска была до переделки.

Часы с кукушкой из старой разделочной доски своими руками

Использовала:

  • акриловую белую краску и синюю, зеленую гуашь.
  • остатки от уже разобранного массажера для ног - палочки и боковую планку
  • шпагат
  • игрушки из яиц
  • спички
  • часовой механизм, стрелки, циферблат
  • горячий клей,клей для потолочной плитки,ПВА
  • лак для мебели.

Часы с кукушкой из старой разделочной доски своими руками

Сначала просверлила дырку под механизм, потом покрасила доску белой краской. Обмотала палочки шпагатом(концы ниток закрепила клеем для потолочной плитки) и приклеела их на горячий клей. Приклеела Планку, покрасив её в коричневый. когда все подсохло, приклеела циферблат и раскрасила фон(Елки и небо). Приклеела на горячий клей фигурки. Отдельно на бумаге сложила домик на ПВА, пролачила и приклеела все это на доску. И наконец, вставила часовой механизм. Ах, да, забыла про птичку. Она - тоже на горячий клей. Вот и всё!

Часы с кукушкой из старой разделочной доски своими руками