10.12.2019
Сварил себе печку, типа буржуина, только продвинутую чутка. Сам ни разу не печковаритель, так, с миру по нитке, насобирал сведений о том что и как, ну и используя их сделал себе обогрев в гараж.
10.12.2019
Всем привет, решил показать второе мое детище, которое создано было почти 2 года назад сначала просто, как развлечение, а потом я на нем второе лето на работу катаюсь, не тратя ни копейки денег, так как заряжаю на работе)).
02.12.2019
Я фотограф и для антуража Новогодней локации в этом году, мне понадобились часы больших размеров (1,5 метра).
02.12.2019
Жительница американского Кардиффа Кэтлин Брукс владеет оригинальным Volkswagen Beetle, который с момента покупки, декабрь 1966 года, проехал более 560 тысяч километров. Брукс получила необычное предложение от местного офиса марки — бесплатно отреставрировать автомобиль до состояния музейного экспоната.
02.12.2019
Как сделать популярный пикниковый стол из дерева для дачи, совмещающий в себе стол и лавочки.
Следи за новыми самоделками!

Новые видео-самоделки
06.06.2019

20.01.2019
В этих видео путь к мечте, к своей собственной парусной яхте с эпическим названием "Галактика", которую проделала дружная семья Самокиш.
10.12.2018
02.12.2018
07.11.2018

Семь оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Семь оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками.

Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Этот простой шкаф использовался в качестве отправной точки для 10 вариантов декорирования. Вы можете купить аналогичную недорогую мебель или изменить свою старую или найденную на блошином рынке.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

1. Античный шкафчик

 Придайте своему шкафчику старинный вид с синей краской, покрытой сверху глазурью жженой умбры. Пышные аппликации, найденные в работающем с деревом проходе домашнего центра, добавляют дополнительный характер.

Необходимо:

  •  Синяя васильковая краска
  •  Кисти
  •  Виньетки
  •  Кремовая краска
  •  Деревянный клей
  •  глазурь жженой умбры
  •  Тряпка

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Покрасьте шкаф в два слоя, полуглянцевой, акриловой краской. Используя клей для дерева, разместите виньетки по углам и в центре. Примените глазурь на водной основе по всей поверхности, используя старую щетку.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Протрите глазурь тряпкой, чтобы создать желательный эффект.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

2. Украшение плиткой

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)
 Используйте для декора плитку. Вам понадобится ее совсем немного.

Необходимо:

  •  Коричневая и белая краска
  •  Кисти
  •  Декоративные плитки
  •  Мастика
  •  Жидкий раствор
  •  молдинг
  •  уголок в 45гр

 Покрасьте двери шкафа в нужный цвет, тщательно высушите. Разместите плитку на дверь кабинета по центру. Нанесите мастику для дерева, а затем приклейте плитку, согласно инструкции производителя.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Закрепите молдинг под углом 90 гр. , используя столярный клей. При необходимости заретушируйте краской.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

3. Бамбуковй шкафчик

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Бамбук придаст необходимые азиатские нотки этому простому шкафу

Необходимо:

  •  Дрель
  •  Лобзик
  •  Коричневая краска
  •  Кисть
  •  Бамбуковое полотно
  •  Ножницы
  •  Клей для дерева

 Снимите крышку панели с помощью дрели и лобзика. Покрасьте рамку коричневой краской Вырежьте бамбуковое полотно необходимого размера и приклейте его сзади.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

4. Пробковые дверцы

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Замечательное пространство для картинок, новых рецептов, или предстоящих событий получается из пробковых дверец этого шкафа. Очень легко обновляется!

Необходимо:

  •  Черная краска
  •  Ножницы
  •  Пробковая самоклейка

 Покройте шкаф черной краской (используйте два слоя, если это необходимо). Вырежьте пробковую самоклейку по размеру панели двери. Снимите защитное бумажное покрытие и приклейте пробку.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

5. Дверцы для записей

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

 Забавная идея сделать из дверей шкафа доску для записей. Средняя часть покрывается специальной краской для школьных досок, края – зеленой краской. Используйте защитную ленту.

Необходимо:

  •  Зеленая краска
  •  Защитная лента
  •  Краска для досок

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

6. Двери в сеточку

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Этот шкаф выглядит очень современно, но он не требует больших расходов. Для него используется радиаторный экран.

Совет: Удаление центральной части дверей шкафчика дает много возможностей замены панели стеклом, металлом, тканью или вагонкой.

 Необходимо:

  •  Дрель
  •  Лобзик
  •  Белая краска
  •  Кисти
  •  1-дюймовые деревянные полосы
  •  Черная краска
  •  Клей для дерева

 Снимите панель дверцы с помощью дрели и лобзика. Покрасьте рамы белой краской. приклейте 1-дюйм. деревянные полоски, окрашенные в черный цвет, на обратной стороне дверцы, так чтобы 1 / 2 дюйма были видны спереди. Используя ножницы по металлу, вырежьте экран необходимого размера. Нанесите капли клея на черные деревянные полосы, затем поместите экран.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7. Шкафчик с монограммой

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Необходимо:

  •  Краска
  •  Кисти
  •  Монограмма на стикере
  •  Скрапбукинг инструмент
  •  Стикер для края

 Шкафчик покрасить и наклеить монограмму.

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

Шкаф с трафаретом:

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

7 оригинальных идей декора кухонной мебели своими руками. Бюджетные решения (фото, мастер-классы)

19.04.2014