14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Идея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины  города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку.  

Перелистав множество сайтов в интернете, и не найдя ничего подходящего, я решила придумать что-то свое -  не дорогое и оригинальное. Но вот что именно я не знала. Сама идея пришла совершенно случайно, когда я шла по рынку и наткнулась на ларек с фотообоями.  Это оказалось именно то, что мне нужно!

Итак, я купила обои (самые обычные бумажные), клей для бумажных обоев, краску, лак, кисти и валик.

Переделку начала с того, что тщательно вымыла и обезжирила всю поверхнось. Ах, да! Если интересно, то кухня моя выглядела раньше вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Снаружи покрасила черной краской в 2 слоя:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

А внутри салатовой. Полочки черной и покрыла их лаком:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Когда все хорошо просохло, я принялась за фотообои. Рисунок моих обоев состоял из 4-х листов,

как раз на каждый шкаф. Правда размер листов был больше и их пришлось подрезать.

После того как  обои были приклеены и высохли, я нанесла лак в 2 слоя.

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

В конечном итоге, это получилось вот так:

Суперпреображение или Моя старая-новая кухня

Все, кто приходит ко мне в гости, первым делом ,останавливаются возле кухни и спрашивают где я ее купила! После слов, что это я сама они долго ее разглядывают и говорят, что этого не может быть!