15.07.2018
Еще один проект садовой скамьи на дачу, которую вы, уважаемые самоделкины, можете сделать своими руками!
15.07.2018
Вариант печки, сделанной своими руками из колесных дисков.
15.07.2018
Вот такой маленький эксклюзивчик будет теперь на нашей кухне. С материалом и работой обошелся в 10 000 руб.
15.07.2018
Как сделать классные часы в байкерском стиле. Пошаговый процесс изготовления в фотографиях.
15.07.2018
Представляем вам отличный проект по изготовлению складного табурета на дачу. Прилагается процесс сборки и чертежи.

01.06.2018

16.04.2018

Самоделки своими руками в порядке добавления. Каталог самоделок

Самоделки в порядке добавления

В данном разделе можно просмотреть записи-статьи о самоделках в порядке добавления.

Самодельная печать для писем. Сделайте свое письмо оригинальным!

Administrator

Самодельные брызговики своими руками

Так как оригинальные брызговики стоят пару тысяч рублей то попробуем сделать самодельные брызговики своими руками. Для изготовления мне понадобилось:— жесть как основа.— эпоксидная смола.— малярный скотч.— пенопласт.— шпатлёвка.— стекловолокно.— краска и лак.— газета и клей (чтобы наклеивать газету поверх пенопласта, эпоксидка плавит его).— грунтовка.  Фотоотчет по из ...

Administrator

Делаем подсветку внутренних ручек автомобиля

Administrator

Как сделать люк в крыше автомобиля своими руками

Administrator

Козырьки и навесы своими руками

Administrator

Подъемная створка ворот гаража своими руками

Administrator