22.07.2018
Оригинальное приспособление для малярного валика при нанесении клея, грунта, краски и т.п. Оцените эту самоделку, уважаемые самоделкины!
22.07.2018
Как сделать интересное приспособление для склеивания рамок, пошаговый мастер-класс, 16 фото
22.07.2018
Как самому сделать двуспальную кровать на основе каркаса из бруса. Пошаговый процесс изготовления с фото.
22.07.2018
Как сделать самому очень интересный потолочный светильник. Пошаговый процесс изготовления с фотографиями.
22.07.2018
Как сделать несложное деревянное кресло на свою любимую дачу. Для этого вашему вниманию предоставлен полный проект в чертежах и сам процесс сборки.

01.06.2018

16.04.2018

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Приветствую вас дорогие друзья! Наверное многим бы хотелось не платить за свет, воду, газ и т.д.? В сегодняшней статье я бы хотел вам продемонстрировать сборку солнечной электростанции у себя дома! Напряжение и сила тока как у обычной розетки.

Только посмотрите какое большое количество приборов может от нее работать!

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Создана она на основе таких вот солнечных панелей по 2-4 ампера.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Необходимо сделать раму из алюминиевого углового профиля и стекла, на него клеятся солнечные панели с помощью эпоксидной смолы (важно не оставлять пузырей воздуха при проклейке). Так же все хорошо изолируем силиконом, что бы исключить попадание влаги.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Так же необходимо собрать схему из аккумуляторов 3 последовательно 11 параллельно, важно что бы получилось 12 вольт! Аккумуляторы служат своеобразным "фильтром" стабилизируя энергию, и накапливая ее, что бы можно было пользоваться в темное время суток и пасмурную погоду.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Так же нужен балансир, который распределяет энергию и предотвращает перезаряд батарей. Маркировку вы видите на фото, они есть на Китайских сайтах.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Для преобразования 12 вольт в 220 нам нужен автомобильный инвертор.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Собирается все по такой схеме.

Бесплатное электричество! Солнечная электростанция на 220 В своими руками

Видео:

Солнечная электростанция своими руками

Электровелосипед на солнечной тяге

Автор изобретения: KREOSAN