15.08.2018
Интересный дизайн многофункционального гриля в виде подводной лодки с классной детализацией! Фото на оценку!
15.08.2018
Как сделать интересный простой прицеп к велосипеду из пластиковых труб
11.08.2018
Крутая самоделка для ребенка. Мотоцикл-качалка своими руками. Побалуйте своего ребенка!
11.08.2018
Делаем уютные дачные деревянные качели с крышей от осадков, с которыми будет хорошо даже в дождливую погоду. Улучши свою зону отдыха на даче!
11.08.2018
Немного о том, как самому сделать простую лестницу из бруса. Это проще-простого, сделай себе такую лестницу, ты сможешь!

07.08.2018
01.06.2018

Самодельные брызговики своими руками

Самодельные брызговики. Как сделать брызговики своими руками

Самодельные брызговики своими руками

Так как оригинальные брызговики стоят пару тысяч рублей, то попробуем сделать брызговики своими руками.

Для изготовления мне понадобилось:

— жесть как основа.

— эпоксидная смола.

— малярный скотч.

— пенопласт.

— шпатлёвка.

— стекловолокно.

— краска и лак.

— газета и клей (чтобы наклеивать газету поверх пенопласта, эпоксидка плавит его).

— грунтовка.

Фотоотчет по изготовлению.

Скачать:

Самодельные брызговики своими руками.pdf (232 кБ)