16.09.2018
Как сделать отличное приспособление для строительных работ, которое поможет разрезать гипсокартон, нанести разметку. Пошаговый процесс изготовления самодельного инструмента. Изготовьте себе такое приспособление и сделайте свою работу удобнее!
16.09.2018
Вот такой угловой диван можно сделать своими руками, используя березовую фанеру.
16.09.2018
Отличная самодельная кровать с шестью выдвижными ящиками для хранения постельного белья. Предоставлен полный проект от раскроя листов фанеры до пошаговой сборки (21 фото)
15.09.2018
Подробная инструкция по изготовлению деревянной скамьи, которая трансформируется в стол с лавочками. К мастер-классу прилагается 32 пошаговых фото с указанием всех нюансов и особенности конструкции скамьи-стола.
15.09.2018
Делаем простой мангал из кирпича своими руками. Легко сложить - легко убрать. Почти идеальное решение для дачи!

07.08.2018
01.06.2018

Чудо-клей из линолеума своими руками

Чудо-клей из линолеума своими руками

 Такой клей склеит практически всё: металл, дерево и фарфор.

Чудо-клей из линолеума своими руками

 • Возьмите обрезки от старого линолеума (без основы).
 • Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузилисьполностью в растворителе.
 • Плотно закройте крышкой. Через сутки Ваш клей готов и можно его применять по назначению!
 • А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку ( 1 часть клея - 2 части мела).
 • Если Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки.