04.06.2020
Крепежи - это изделия, которые дают возможность скреплять части сооружений между собой. Они могут иметь различную конфигурацию и создаваться из разных материалов. Метизы являются металлическими изделиями, имеющими большое назначение. Они могут использоваться в промышленной сфере, быту и строительстве. Такие изделия дают возможность изготавливать жёсткие и разъёмные крепления. Без крепежей и метизов невозможно работать в ж/д в сфере, строительной, строительстве машин, монтаже электропроводки и т.д.
03.05.2020
Всем привет, друзья, на дворе весна и самое время сделать тепличку своими руками.
02.05.2020
Давно хотелось сделать что-то подобное и наконец попался донор BMW E65. Долго изучал подобные самоделки в инете и наконец приступил...
02.05.2020
Всем привет! Давно была идея сделать себе акустические полочные колонки себе домой, и сделать их не просто в прямоугольнике, а сделать так, чтобы глаз радовало. Бюджет был небольшой на мой проект, на все компоненты я потратил примерно 7-8 тыс., сейчас уже трудно вспомнить все расходы.
02.05.2020
Для гаражных нужд сделал себе пресс. Размер: Высота 850, Ширина 550 .

Дизайнерская настенная панель

Дизайнерская настенная панель

Создание и исполнение : Марсия Betschart

Если вы хотите изменить дизайн своей комнаты, не делая при этом больших вложений, этот мастер-класс будет интересен для Вас.

Дизайнерская настенная панель

Создавая большую панель на стену, Вы добавите колорита и внесете контраст в дизайн комнаты.

Панно, живопись по поверхности МДФ.

Материалы:

• Панель МДФ размером 1 х 2 м
• Карандаш
• Акриловая краска черная, универсальная грунтовка герметик; объемная восковая паста и краска под цвет стены
• Шеллак бесцветный
• Золотистая краска
• Абразивные губки, кисти

Дизайнерская настенная панель

Загрунтуйте поверхность панели и покрасьте черной краской (выберите цвет в контраст с основным цветом Вашей комнаты).

Дизайнерская настенная панель

Карандашом нанесите рисунок на панель.

Дизайнерская настенная панель

На одном из листьев, в нашем случае на верхнем, создайте рельефную поверхность.

Дизайнерская настенная панель

Абразивнойгубкой обработайте рельеф. Покрасьте рельефный лист краской, имитирующей позолоту, остальные листья покрасьте акриловой краской того же цвета.

Дизайнерская настенная панель

Полюбуйтесь результатом своей работы ).

Дизайнерская настенная панель

Источник: www.driada7.ru

29.03.2015