22.07.2018
Оригинальное приспособление для малярного валика при нанесении клея, грунта, краски и т.п. Оцените эту самоделку, уважаемые самоделкины!
22.07.2018
Как сделать интересное приспособление для склеивания рамок, пошаговый мастер-класс, 16 фото
22.07.2018
Как самому сделать двуспальную кровать на основе каркаса из бруса. Пошаговый процесс изготовления с фото.
22.07.2018
Как сделать самому очень интересный потолочный светильник. Пошаговый процесс изготовления с фотографиями.
22.07.2018
Как сделать несложное деревянное кресло на свою любимую дачу. Для этого вашему вниманию предоставлен полный проект в чертежах и сам процесс сборки.

01.06.2018

16.04.2018

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

От такого подноса я бы не отказалась...) Посмотрите, как его можно разместить на подлокотнике кресла и на ванной. Удобный лоток можно сделать своими руками, вернее "мужскими") Девочки, покажите идею своим вторым половинкам, может вдохновятся на работу с деревом) На поднос можно ставить чашечку кофе, складывать пульты, телефоны, спиртное со стаканом, книжку и так далее. Если у вас есть диван или кресло с таким широким подлокотником, то идея именно для вас.

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Поднос сделан из дубового паркета, может у кого из вас осталась паркетная доска после ремонта? Не обязательно, чтобы она была из дуба. Сделав такой поднос, его можно покрасить под цвет вашей мебели и покрыть паркетным лаком. Итак, нам понадобится для работы: паркетная дубовая доска, деревянные рейки, лист ДСП или МДФ, строительный клей ПВА и верстак с инструментами для работы с деревом.

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Склеиваем между собой дубовую паркетную доску:

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Обрезаем по краям полученное паркетное полотно:

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

С размерами подноса определяйтесь сами, измерив ванную и подлокотник кресла:

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Полотно обклеиваем по бокам деревянными рейками:

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

А такие подносы - лотки для кресел и диванов уже появились в продаже:

Оригинальный поднос из паркетной доски своими руками (фото, мастер-класс)

Источник: marrietta.ru