13.10.2019
Нужно было менять старый покосившийся забор и, насмотревшись интернета, загорелся поставить откатные ворота, но не на готовых комплектах, а сделать своими руками. Купил подшипники, нашел на металлоприемке толстое железо и сделал ролики...
13.10.2019
Как сделать довольно простую шкатулку из дерева для ювелирных изделий
13.10.2019
Как сделать классный стол в деревенском стиле. Большой мастер-класс с пошаговыми фото
13.10.2019
Делаем крутой стимпанковский подстаканник. Пошаговый мастер-класс!
11.10.2019
Попросили меня сделать ремонтную подставку для машины. Пересмотрев все возможные варианты, оптимальным для себя выбрал подставки под авто Jack Stands (WEB). Перевел размеры, попробовал, вот, что получилось.
Следи за новыми самоделками!

Новые видео-самоделки
06.06.2019

20.01.2019
В этих видео путь к мечте, к своей собственной парусной яхте с эпическим названием "Галактика", которую проделала дружная семья Самокиш.
10.12.2018
02.12.2018
07.11.2018

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

Если вы любите масштабные модели, тогда эта точная копия архитектурного памятника под названием "Родина-мать" вам точно придется по душе. По словам автора этого поста, для 3D-печати различных моделей он уже использовал более 500 килограммов пластика, а эта модель у него получилась вовсе не с первого раза. Конечно же, во время ее создания возникло множество проблем, с которыми ему удалось справиться. Хотите взглянуть на модель, которая у него получилась? Тогда обязательно смотрим.

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

18.11.2018