17.01.2020
Как сделать стульчик для кормления из фанеры, проект, чертежи, пошаговый процесс сборки
17.01.2020
Как самому сделать лодку по интересной технологии. Пошаговые фото процесса изготовления.
17.01.2020
Собрано из старого грузового мотоцикла "Муравья" для поездок на рыбалку, да и вообще на природу.
17.01.2020
В интернете можно найти кучу самоделок из труб ПВХ. Казалось бы, ну что можно сделать из канализационной или вентиляционной трубы ПВХ? На самом деле данный материал просто находка для умельцев. Ведь самые простые трубы ПВХ могут достаточно легко и быстро трансформироваться в невероятные предметы обихода. Смастерил я вот такой светильник...
17.01.2020
Чтобы облегчить себе жизнь в прямом смысле слова, а именно в поднятии тяжестей решил, что мой гараж мечты обязательно должен быть оборудован тельфером. Снятие двигателя еще та процедура, спина спасибо точно не скажет! Был куплен тельфер грузоподъемностью 250 кг на прямую и 500 через полиспаст. Этого достаточно.

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

Если вы любите масштабные модели, тогда эта точная копия архитектурного памятника под названием "Родина-мать" вам точно придется по душе. По словам автора этого поста, для 3D-печати различных моделей он уже использовал более 500 килограммов пластика, а эта модель у него получилась вовсе не с первого раза. Конечно же, во время ее создания возникло множество проблем, с которыми ему удалось справиться. Хотите взглянуть на модель, которая у него получилась? Тогда обязательно смотрим.

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

3D-печать копии памятника "Родина-мать" высотой в 3,4 метра

18.11.2018