25.11.2020
Печь представляет собой активный булерьян.
25.11.2020
Пошаговый процесс изготовления тисков своими руками для домашней мастерской.
25.11.2020
Как сделать простую полочку для хранения рыбацких снастей
25.11.2020
Как сложить простую уличную печь из кирпича своими руками на своей даче
25.11.2020
Классная самодельная ёлочка из труб ПВХ

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

На самом деле такой стул называется африканский, и очень распространен в африканских странах. Этот стульчик разборной, его удобно транспортировать и хранить (т.к. не занимает много места).

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Для изготовления такого стульчика необходимо шуруповерт или дрель со сверлом, пила либо лобзик. Расходные материалы: клей ПВА, влагостойкий лак или краска.

Так же для изготовления понадобиться - 0,8 м2 щита 28 мм толщины. Это может быть фанера, ОСБ, либо широкие деревянные доски.

Чертеж стульчика в сад

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Здесь предложен чертеж одного из вариантов такого стула. Собственно говоря, такие стульчики можно использовать не только в саду, но и в доме. Выпилить, как вам будет нужно, покрасить в цвет интерьера дома, можно сделать резьбу по дереву, можно добавить какого-то модерна или разбавить дерево металлом, чтобы создать что то в стиле хай тек. Если вы любитель мягких сидений, то на сидение стульчика можно положить специальные подушки, которые продаются в магазинах для табуреток или пластмассовой мебели, можно приспособить, например, сидушку от старого стула. Тут уж все зависит от вас.

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

02.11.2014