15.08.2018
Интересный дизайн многофункционального гриля в виде подводной лодки с классной детализацией! Фото на оценку!
15.08.2018
Как сделать интересный простой прицеп к велосипеду из пластиковых труб
11.08.2018
Крутая самоделка для ребенка. Мотоцикл-качалка своими руками. Побалуйте своего ребенка!
11.08.2018
Делаем уютные дачные деревянные качели с крышей от осадков, с которыми будет хорошо даже в дождливую погоду. Улучши свою зону отдыха на даче!
11.08.2018
Немного о том, как самому сделать простую лестницу из бруса. Это проще-простого, сделай себе такую лестницу, ты сможешь!

07.08.2018
01.06.2018

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

На самом деле такой стул называется африканский, и очень распространен в африканских странах. Этот стульчик разборной, его удобно транспортировать и хранить (т.к. не занимает много места).

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Для изготовления такого стульчика необходимо шуруповерт или дрель со сверлом, пила либо лобзик. Расходные материалы: клей ПВА, влагостойкий лак или краска.

Так же для изготовления понадобиться - 0,8 м2 щита 28 мм толщины. Это может быть фанера, ОСБ, либо широкие деревянные доски.

Чертеж стульчика в сад

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Здесь предложен чертеж одного из вариантов такого стула. Собственно говоря, такие стульчики можно использовать не только в саду, но и в доме. Выпилить, как вам будет нужно, покрасить в цвет интерьера дома, можно сделать резьбу по дереву, можно добавить какого-то модерна или разбавить дерево металлом, чтобы создать что то в стиле хай тек. Если вы любитель мягких сидений, то на сидение стульчика можно положить специальные подушки, которые продаются в магазинах для табуреток или пластмассовой мебели, можно приспособить, например, сидушку от старого стула. Тут уж все зависит от вас.

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)