15.07.2018
Еще один проект садовой скамьи на дачу, которую вы, уважаемые самоделкины, можете сделать своими руками!
15.07.2018
Вариант печки, сделанной своими руками из колесных дисков.
15.07.2018
Вот такой маленький эксклюзивчик будет теперь на нашей кухне. С материалом и работой обошелся в 10 000 руб.
15.07.2018
Как сделать классные часы в байкерском стиле. Пошаговый процесс изготовления в фотографиях.
15.07.2018
Представляем вам отличный проект по изготовлению складного табурета на дачу. Прилагается процесс сборки и чертежи.

01.06.2018

16.04.2018

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

На самом деле такой стул называется африканский, и очень распространен в африканских странах. Этот стульчик разборной, его удобно транспортировать и хранить (т.к. не занимает много места).

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Для изготовления такого стульчика необходимо шуруповерт или дрель со сверлом, пила либо лобзик. Расходные материалы: клей ПВА, влагостойкий лак или краска.

Так же для изготовления понадобиться - 0,8 м2 щита 28 мм толщины. Это может быть фанера, ОСБ, либо широкие деревянные доски.

Чертеж стульчика в сад

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)

Здесь предложен чертеж одного из вариантов такого стула. Собственно говоря, такие стульчики можно использовать не только в саду, но и в доме. Выпилить, как вам будет нужно, покрасить в цвет интерьера дома, можно сделать резьбу по дереву, можно добавить какого-то модерна или разбавить дерево металлом, чтобы создать что то в стиле хай тек. Если вы любитель мягких сидений, то на сидение стульчика можно положить специальные подушки, которые продаются в магазинах для табуреток или пластмассовой мебели, можно приспособить, например, сидушку от старого стула. Тут уж все зависит от вас.

Чудный африканский стул для дачи своими руками (фото, чертежи)