14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Интересный дизайнерский стул своими руками

Интересный дизайнерский стул своими руками

Интересный дизайнерский стул своими руками

Кавер-версия стула от студии Studio-Klaer. Найти шлифованную фанеру 30-ку не получилось, пришлось клеить из 15-й. Кожаные ленты заменил на х/б тесьму, покрыл морилкой Varathane.

Чертежи стула.

Кавер-версия стула от студии Studio-Klaer

Небольшой мастер-класс по изготовлению стула.

Склеивание фанеры в 15 мм, чтобы достичь толщины в 30 мм.

Найти шлифованную фанеру 30-ку не получилось, пришлось клеить из 15-й.

Выпиливание элементов стула, который состоит из 4-х составных частей.

Выпиливание элементов стула, который состоит из 4-х составных частей.

Выпиливание элементов стула, который состоит из 4-х составных частей.

Шлифовка и обработка элементов стула.

Шлифовка и обработка элементов стула.

Нанесение лакокрасочного покрытия.

Нанесение лакокрасочного покрытия.

Окончательная сборка стула. Плетение хлопчато-бумажной тесьмой.

Окончательная сборка стула. Плетение хлопчато-бумажной тесьмой.

Готовые стулья в интерьере.

Готовые стулья в интерьере.

Такой стул можно использовать как в домашнем интерьере, так и на даче, как садовое кресло.

Удачи!