14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Классная двуспальная кровать своими руками почти на коленках

Классная двуспальная кровать своими руками почти на коленках

Классная двуспальная кровать своими руками почти на коленках

Мастер-класс по изготовлению самодельной двуспальной кровати.

Фото основных этапов работы.

Из бруса собираем основную раму каркаса.

Из бруса собираем основную раму каркаса

Все угловые соединения просты и понятны и не требую каких-то сверхтрудоемких и сверхточных работ.

Все угловые соединения просты и понятны и не требую каких-то сверхтрудоемких и сверхточных работ

Добавляем поперечную перекладину.

Добавляем поперечную перекладину

Крепим ножки. Они у нас из того же бруса.

Крепим ножки. Они у нас из того же бруса

Обшиваем каркас доской. На нем будет располагаться большой матрас.

Обшиваем каркас доской. На нем будет располагаться большой матрас

Тщательно шлифуем все  доступные поверхности кровати.

Тщательно шлифуем все  доступные поверхности кровати

В результате шлифовки получается отличная гладкая поверхность. Она готова к лако-красочным работам.

В результате шлифовки получается отличная гладкая поверхность. Она готова к лако-красочным работам

Покрываем марилкой для подчеркивания структуры дерева и придания нужного цвета нашей двуспальной кровати.

Покрываем марилкой для подчеркивания структуры дерева и придания нужного цвета нашей двуспальной кровати

Лак добавит глянцевого блеска. На фото покрытие лаком изголовья кровати.

Лак добавит глянцевого блеска. На фото покрытие лаком изголовья кровати

Наша простая и комфортная кровать готова к эксплуатации!

Наша простая и комфортная кровать готова к эксплуатации

Как видите, соорудить кровать довольно просто!

А выглядит она довольно оригинально!

Спасибо за внимание! С наступающи Новым годом!

Источник фото: vk.com/stroyka_vk