25.10.2020
Полный проект с чертежами и пошагового изготовления классного станка из фанеры своими руками
25.10.2020
Каретка для цепной электро и бензопилы для продольного распила бревен на брус и доски, с возможностью регулировки толщины досок и регулировкой под любой размер шины.
25.10.2020
Делюсь своей постройкой - небольшим курятником, который сделал у себя на дачном участке.
25.10.2020
Чертежи для изготовления разборных козел из фанеры.
25.10.2020
Как самому сделать деревянный бумбокс с аудиовходом, усилителем низких частот и аккумулятором.

Оригинальный складной табурет своими руками

Оригинальный складной табурет своими руками

Материал складного табурета  - буковые обрезки, толщина всех деталей 24 мм.

Оригинальный складной табурет своими руками

Табурет устойчив, в сложенном виде абсолютно плоский.

Чертеж складного табурета:

Оригинальный складной табурет своими руками

Угол на ножках 30* если по шкале торцовки. Что бы закрыть металлическую шпильку между ножками, вытачивались деревянные трубочки. Ножки табурета прикручены на петли:

Оригинальный складной табурет своими руками

Оригинальный складной табурет своими руками

Оригинальный складной табурет своими руками

Готовый складной табурет, своими руками сделанный, осталось только покрасить:

Оригинальный складной табурет своими руками

Перед тонировкой, чтоб поднять текстуру дерева, табурет пару раз смачивался  водой и высушивался. После тонировки нитробейцем Sopur, табурет очень аккуратно пошкурин 300-м зерном для  выделения поднятой текстуры. Далее табурет грунтовался и  лакирировался  полиуретановым твердым лаком.

Оригинальный складной табурет своими руками

20.11.2013