14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Вот и пришло время обновить старый дачный стол, а точнее сделать новый. После того, как закончил навес из поликарбоната. Решил, что стол тоже должен быть в едином стиле. Картинку нашел в интернете, кованые элементы, как обычно, купил на рынке.

Сварил каркас из проф.трубы 40*20 и приварил элементы, сварив их в форме ножек.

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Собрал столешницу из 45 мм половой доски.

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Связал ножки стола между собой, выгнув из проф.трубы 20*20 дуги.

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Стол стал намного устойчевее.

После примерки столешницы, приварил по углам уголки для крепления и просверлил в них отверстия.

Покрасил каркас обычной грунт-эмалью. Столешницу отшлифовал и покрыл яхтным лаком в 3 слоя. Получилось вполне неплохо.

Стол на дачу с элементами ковки своими руками

Размеры стола получились: 1880*940*720 (Д*Ш*В)

Теперь нужно думать, какие скамейки делать))) Вот так одно, тянет другое)))

Всем удачи и добра!)))

Автор: Fantom-NN, Игорь
www.drive2.ru/users/fantom-nn/