15.08.2018
Интересный дизайн многофункционального гриля в виде подводной лодки с классной детализацией! Фото на оценку!
15.08.2018
Как сделать интересный простой прицеп к велосипеду из пластиковых труб
11.08.2018
Крутая самоделка для ребенка. Мотоцикл-качалка своими руками. Побалуйте своего ребенка!
11.08.2018
Делаем уютные дачные деревянные качели с крышей от осадков, с которыми будет хорошо даже в дождливую погоду. Улучши свою зону отдыха на даче!
11.08.2018
Немного о том, как самому сделать простую лестницу из бруса. Это проще-простого, сделай себе такую лестницу, ты сможешь!

07.08.2018
01.06.2018

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Простой способ превратить стену в доме в арт-объект!

Необходимые материалы и инструменты:

  •     небольшие зеркала 20х20 см, 15х15см и 10х10см;
  •     ацетон;
  •     контуры по стеклу;
  •     витражные краски;
  •     кисть;
  •     клей "Титан".

Зеркала протираем ацетоном или обезжиривателем, наносим контуром по стеклу рисунок.

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Взяла за основу рисунок штор в кухне, а декорируемая зеркалами стена находится рядом — в коридоре. Римскую штору, кстати, тоже делала сама.

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Когда контур высох, заливаем рисунок витражными красками и даём краскам хорошо просохнуть.

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Вырезаем на стене квадрат по размеру наших зеркал, аккуратно отрываем обои. Зеркала приклеиваются встык с обоями.

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Протираем  стену влажной тряпкой, чтобы удалить оставшийся обойный клей.

Декорирование стены зеркалами

Промазываем зеркала клеем, прижимаем к стене, потом слегка отклеиваем зеркало, ждём 1 минуту и потом крепко прижимаем к стене.

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Декорирование стены зеркалами

Изначального количества зеркал оказалось недостаточно, поэтому я решила добавить зеркал без рисунка. Всё готово!

Декорирование стены зеркалами

Спасибо за внимание! Буду рада, если моя идея вам пригодится :)

Источник: www.livemaster.ru