17.01.2020
Как сделать стульчик для кормления из фанеры, проект, чертежи, пошаговый процесс сборки
17.01.2020
Как самому сделать лодку по интересной технологии. Пошаговые фото процесса изготовления.
17.01.2020
Собрано из старого грузового мотоцикла "Муравья" для поездок на рыбалку, да и вообще на природу.
17.01.2020
В интернете можно найти кучу самоделок из труб ПВХ. Казалось бы, ну что можно сделать из канализационной или вентиляционной трубы ПВХ? На самом деле данный материал просто находка для умельцев. Ведь самые простые трубы ПВХ могут достаточно легко и быстро трансформироваться в невероятные предметы обихода. Смастерил я вот такой светильник...
17.01.2020
Чтобы облегчить себе жизнь в прямом смысле слова, а именно в поднятии тяжестей решил, что мой гараж мечты обязательно должен быть оборудован тельфером. Снятие двигателя еще та процедура, спина спасибо точно не скажет! Был куплен тельфер грузоподъемностью 250 кг на прямую и 500 через полиспаст. Этого достаточно.

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Ножку делаем из пластиковой бутылки (наполняем песком для устойчивости), шляпка - коробка из под конфет. Сверху наносим монтажную пену слоями, чтобы каждый подсыхал. Крепим шляпку на гвозди и пену. Придаем форму обычным канцелярским ножом. Потом запениваем все оставшиеся дырочки и снова обрезаем. Грунтуем обойным клеем (или что будет под рукой), потом фасадной штукатуркой (или шпатлевкой). Теперь наносим акриловую грунтовку. Далее покрываем белой акриловой краской для фасадных работ. А дальше уже разукрашиваем на Ваше усмотрение. В конце работы покрываем лаком.

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

30.04.2014