02.07.2020
На изготовление этих корпусов у меня ушло почти 2 месяца...
02.07.2020
Год назад были с женой в гостях, и у них была китайская дешевая качель. Ну, тетки народ интересный, в момент последовала фраза "тоже такую хочу!", меня возьми нелегкая и дерни ляпнуть: "Я тебе сам сделаю". Ну, раз сказал, так обратно ходу нет, все равно не слезет!
02.07.2020
Впервые делал нечто подобное, огрехов много, но, думаю, малышня не будет сильно сердиться))
02.07.2020
Cегодня сделаем очень полезную вещь. Тележка для транспортировки и хранения кислородного баллона. Компактная и лёгкая.
02.07.2020
Cтойку хотел сделать очень давно. И конечно стойка должна быть как обычно — "лёгкая, прочная и надёжная". Сразу скажу, единственное оправдание проделанной работе — "ну это же ДЛЯ СЕБЯ, на долгие годы, хороший инструмент не бывает простым…".

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Ножку делаем из пластиковой бутылки (наполняем песком для устойчивости), шляпка - коробка из под конфет. Сверху наносим монтажную пену слоями, чтобы каждый подсыхал. Крепим шляпку на гвозди и пену. Придаем форму обычным канцелярским ножом. Потом запениваем все оставшиеся дырочки и снова обрезаем. Грунтуем обойным клеем (или что будет под рукой), потом фасадной штукатуркой (или шпатлевкой). Теперь наносим акриловую грунтовку. Далее покрываем белой акриловой краской для фасадных работ. А дальше уже разукрашиваем на Ваше усмотрение. В конце работы покрываем лаком.

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

30.04.2014