04.12.2020
Как самому сделать подвесное кресло-кокон. Пошаговые фото процесса изготовления
04.12.2020
Как сделать настоящий тандыр на своем дачном участке
04.12.2020
Как я самостоятельно изготовил простой, удобный и надежный компьютерный стол.
04.12.2020
Чертежи и проект для изготовления рабочего столика из фанеры с откидной крышкой с соединениями элементов под косой шуруп.
04.12.2020
Простой самодельный трубогиб, как приспособление к верстаку, для своей домашней мастерской

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Ножку делаем из пластиковой бутылки (наполняем песком для устойчивости), шляпка - коробка из под конфет. Сверху наносим монтажную пену слоями, чтобы каждый подсыхал. Крепим шляпку на гвозди и пену. Придаем форму обычным канцелярским ножом. Потом запениваем все оставшиеся дырочки и снова обрезаем. Грунтуем обойным клеем (или что будет под рукой), потом фасадной штукатуркой (или шпатлевкой). Теперь наносим акриловую грунтовку. Далее покрываем белой акриловой краской для фасадных работ. А дальше уже разукрашиваем на Ваше усмотрение. В конце работы покрываем лаком.

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

30.04.2014