03.05.2020
Всем привет, друзья, на дворе весна и самое время сделать тепличку своими руками.
02.05.2020
Давно хотелось сделать что-то подобное и наконец попался донор BMW E65. Долго изучал подобные самоделки в инете и наконец приступил...
02.05.2020
Всем привет! Давно была идея сделать себе акустические полочные колонки себе домой, и сделать их не просто в прямоугольнике, а сделать так, чтобы глаз радовало. Бюджет был небольшой на мой проект, на все компоненты я потратил примерно 7-8 тыс., сейчас уже трудно вспомнить все расходы.
02.05.2020
Для гаражных нужд сделал себе пресс. Размер: Высота 850, Ширина 550 .
02.05.2020
Итак, возникла необходимость сделать душевой поддон в строительном исполнении. Было принято решение сымитировать акриловый вкладыш по месту...

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Небольшой мастер-класс по изготовлению фигурки фламинго и некоторых элементов из пенопласта.

Для резки пенопласта используем самодельный резак из пластиковых труб на нихромовой нити.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Предварительно нужно изготовить металлический каркас из профиля, используя электросварочный аппарат.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Затем идет процесс обклеивания каркаса пенопластом.

Для этого элементы из пенопласта при помощи монтажной пены наращиваются слой за слоем, таким образом мы придаем объем нашей модели.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Заготовка можно сказать готова.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Далее ижет творческий процесс вырезания фигуры из этой заготовки.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Вот что примерно получается. Этот вид модели называется полигональным (Polygonal).

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Процесс покарски. Для этого спользуем губку и акриловые краски с добавлением нужного колора.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Вот такие интересные полигональные фигуры получились!

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Спасибо за внимание!

Творите добро!

10.11.2018