15.03.2020
Затраты на все конструкционные материалы кровати — 1500 р. Краска (взяли лучшую для этих целей) — еще почти половина затрат. А это в любом случае раза в 3-4 меньше, чем отдать в мебельном. Но у этого есть и обратная сторона — нужно очень много инструмента, времени и терпения. Так что, если чего-то одного из трёх у Вас нет — лучше самому не делать.
12.03.2020
Супруга второй год просит сделать большую теплицу на участке. Мне все некогда было, а тут дело к весне подходит и вскоре опять этот разговор подымется на счет теплицы, вот я и решил сделать профилегиб для изготовлении теплицы, да и мне он периодически нужен.
12.03.2020
Велосипед движется достаточно быстро, собаки моментально на него реагируют. Решение подсказала сама природа — животные бояться огня и молний:) Выход — нужен отпугиватель!
12.03.2020
Приобрёл новый мотоцикл Harley Sportster, откатал сезон, и понял что необходима замена резины. Оставил я это дело, как обычно на зимние деньки. Пришла зима озадачился поиском резины, и тут понимаю, что центральной подножки-то на нем нет. То есть обслуживание затруднено, молчу уже о замене резины. Поискав в интернете всевозможные подъемники для мотоцикла, увидев цены и качество, решил делать сам.
12.03.2020
Лучшие отборные самоделки, сделанные своими руками, собранные в одном месте!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Не за горами Пасха. У кого есть дети, те поймут, как важно украсить дом на праздник. Во-первых это отличный повод вместе что-то поделать, а во-вторых у ребенка должно формироваться предчувствие радости от наступления самого праздника.

 Берем сено зеленое, яйца, шприц и краску. У кого сена нет, то проволока, краска акварельная и туалетная бумага в тандеме с клеем. Как вы догадались, красим бумагу, обматываем проволоку, промазываем канцелярским клеем. Можно и с ПВА работать, если дети 7+...

 Мамочки, и Папушки, не забываем предварительно шприцем содержимое яйца выкачать, а скорлупу проварить!

Поделки к Пасхе своими руками    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Для этой работы нам понадобятся лоскутки ткани, ленточки, можно бисер,бусы и пуговицы. Главное - это проволока (не мягкая), клей и бумага.

Из проволоки, обмотанной бумагой, которая закреплена с помощью клея, сооружаем подобие веточки.

Далее, самое интересное. Мы берем не яйца, а "киндерсюрпиризы". Украшаем их, приблизительно как на картинке и помещаем на веточку. Думаю ваше чадо вот такому подарку обрадуется на Пасху, ведь для маленьких детей праздник - это прежде всего радость и сладкое!

Пасхальный венок своими руками.    

Украшаем дом к Пасхе. Элементы декора своими руками!

Нам нужны будут: деревянная рамка, трава, яйца куриные, клей, лак. Рамку купим в магазине канцтоваров.  Яйца и консервант - в продуктовом. Шприц - в аптеке, клей и лак захватим по пути в хоз магазине. Зелень, ежели лень вырастить, топаем в зоомагазин...

1. Из яиц откачать содержимое и покрасить.
2. Траву обработать консервантом, затем лаком. Для волос сгодится.
3. Приклеиваем одно к другому.

Собственно говоря - все! Не обязательно это вешать на входную дверь. Сделайте поделку со своим ребенком и украсьте межкомнатную (дверь).

25.03.2014