22.07.2018
Оригинальное приспособление для малярного валика при нанесении клея, грунта, краски и т.п. Оцените эту самоделку, уважаемые самоделкины!
22.07.2018
Как сделать интересное приспособление для склеивания рамок, пошаговый мастер-класс, 16 фото
22.07.2018
Как самому сделать двуспальную кровать на основе каркаса из бруса. Пошаговый процесс изготовления с фото.
22.07.2018
Как сделать самому очень интересный потолочный светильник. Пошаговый процесс изготовления с фотографиями.
22.07.2018
Как сделать несложное деревянное кресло на свою любимую дачу. Для этого вашему вниманию предоставлен полный проект в чертежах и сам процесс сборки.

01.06.2018

16.04.2018

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Классный уличный светильник на дачу своими руками

В летний период большинство людей много времени проводят на даче. А вечерами, как правило, собираются во дворе отдохнуть и поужинать на свежем воздухе. В качестве освещения применяется обычная лампочка, вкрученная в патрон. А так хочется иметь красивый уличный светильник для дачи, который бы радовал глаз и поднимал настроение.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Такой светильник, который украсит вашу беседку можно сделать своими руками. Для этого нам понадобятся следующие материалы:

Светодиодная лента;

Старый чайник;

Большая металлическая шайба:;

Ножницы;

Проволока

Светодиодную ленту для удобства берем на солнечных батареях.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Формируем струи нашего ручейка, свернув светодиодную ленту вдвое

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Необходимо закрепить пучок светового шнура внутри чайника крупной металлической шайбой.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Затем продеваем ленту через носик чайника.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Все, наш оригинальный уличный светильник для дачи готов.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

А еще, если на даче есть спиленные пни, то можно применить вот такой вариант уличного светильника для освещения садовых дорожек.

Классный уличный светильник на дачу своими руками

Спасибо за внимание. Удачи на даче!