03.11.2019
Как сделать несложный бильярдный стол своими руками. Отличный мастер-класс
03.11.2019
Отличный вариант трансформирующейся скамьи в стол с лавками. Скамья на металлическом каркасе. Чертежи для повторения изготовления.
03.11.2019
Полный проект и чертежи для изготовления крутого распиловочного станка своими руками
03.11.2019
Как легко и быстро соорудить домик своими руками для своего верного друга. Пошаговый фотоотчет
03.11.2019
Стул для формирования, исправления и поддержания осанки, для детей школьного и дошкольного возраста. Сделал сам.
Следи за новыми самоделками!

Новые видео-самоделки
06.06.2019

20.01.2019
В этих видео путь к мечте, к своей собственной парусной яхте с эпическим названием "Галактика", которую проделала дружная семья Самокиш.
10.12.2018
02.12.2018
07.11.2018

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Вырезаем доски согласно предварительно нанесенной разметке.

И подготавливает стурбцины.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Высверливаем отвертсия в крепежном элементе. Для крепления закругленных досок пригодится клей и шуруповерт.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Крепим закругленные доски между собой специально выполненными крепежными досками с отверстиями.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Размещаем бетонные элементы для уверенного основания. Выравниваем их строго по уровню.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Где необходимо либо убираем грунт, либо подсыпаем его в нужном количестве.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Теперь переносим деревянную "седушку" на свое место.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

К бетонному основанию крепим с помощью дюбелей шуруповертом.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Чертежи деревянной "седушки" со всеми габаритными размерами.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Декорируем и обустраиваем пространство вокруг стакмьи растениями и камнями.

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Какая же красота у нас получилась!

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

Теперь можно присесть и отдохнуть как следует!

Полукруглая садовая скамья для дачи (мастер-класс по изготовлению, чертежи, фото)

25.01.2015