14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Простая и стильная клееная скамья своими руками на любимую дачу

Простая и стильная клееная скамья своими руками на любимую дачу

Простая клееная скамья своими руками на любимую дачу

Пошаговый мастер-класс по самостоятельному изготовлению клееной садовой скамьи.

Следует подготовить заготовки из доски нужной длины и в нужном количестве.

Следует подготовить заготовки из доски нужной длины и в нужном количестве

Склеиваем три элемента будущей скамьи: две опоры-ножки и сама сидушка.

Для этого доски проклеиваем столярным клеем и стягиваем струбцинами.

Склеиваем три элемента будущей скамьи: две опоры-ножки и сама сидушка.  Для этого доски проклеиваем столярным клеем и стягиваем струбцинами

Соединяем высохшие элементы воедино. Их тоже садим на столярный клей.

После высыхания тщательно шлифуем поверхности наждачной бумагой.

Осталось пропитать древесину скамьи и нанести на неё лако-красоное покрытие.

Осталось пропитать древесину скамьи и нанести на неё лако-красоное покрытие

Наносимая пропитка подчеркнет волокна древесины.

Наносимая пропитка подчеркнет волокна древесины

Наносимая пропитка подчеркнет волокна древесины.

Наносимая пропитка подчеркнет волокна древесины

Скамью легко транспортировать в любое место и создать без особых проблем неповторимый уют.

Спасибо за внимание.