14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Простое и эффектное деревянное кашпо для дачи своими руками

Простое и эффектное деревянное кашпо для дачи своими руками

Простое и эффектное деревянное кашпо для дачи своими руками

Пошаговый мастер-класс по изготовлению кашпо из деревянных кусочков для дачного участка.

Отличная идея для сада и придворовой дачной территории!

Берем доску. Как сделует её тщательно шлифуем и фрезеруем.

Далее нарезаем заготовки в виде вот таких вот кусочков.

Далее нарезаем заготовки в виде вот таких вот кусочков

Из них формируем окружность таким способом, как показано на фото.

Из них формируем окружность таким способом, как показано на фото

Постепенно маленькими гвоздиками прибиваем ряд за рядом, соблюдая шахматный порядок и формируя своеобразную корзину.

Постепенно маленькими гвоздиками прибиваем ряд за рядом, соблюдая шахматный порядок и формируя своеобразную корзину

Прибиваем только после того, как нанесем столярный клей в месте соединения (соприкосновения) кусочков.

Прибиваем только после того, как нанесем столярный клей в месте соединения (соприкосновения) кусочков

Одна из сторон практически готова.

Одна из сторон практически готова

Вид с другой стороны или половина кашпо изнутри.

Вид с другой стороны или половина кашпо изнутри

Дожидаемся, когда высохнет клей и только потом поднимаем конструкцию!

Вот такое изделие получается в конечном итоге!

Очень красиво и необычно, друзья!

Вот такое изделие получается в конечном итоге!  Очень красиво и необычно, друзья!

Таким образом крепим цепь.

Таким образом крепим цепь

Дно кашпо устилаем плотным спанбондом или специальной пленкой.

Теперь можно высадить цветочки!

Вот такая красота будет на вашем дачном участке радовать глаз ваш, соседей или случайных прохожих.

Вот такая красота будет на вашем дачном участке радовать глаз вас, соседей или случайных прохожих

Удачи на даче!