07.12.2018
Предлагаю вашему вниманию рабочий мобильный складной стол-верстак, за которым я работаю. В нем имеется также место для хранения инструмента.
07.12.2018
Насадкой удобно пользоваться, держа её за рукоятку шланга пылесоса. Расходы на материалы - рублей 100 или около того.
07.12.2018
Классный самодельный светильник в лофт-стиле из деревяшки, проводов, тумблера, патрона и вилки. Подробный мастер-класс, 24 фото пошаговых операций.
07.12.2018
Интересный круговой диванчик в детскую игровую зону от автора дизайнерской мебели Макса Тихонова. Конструкция каркаса и чертеж прилагается, уважаемые самоделкины
07.12.2018
Пошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной садовой скамьи-трансформера, которая легко превращается в стол с двумя лавками.

07.08.2018
01.06.2018

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Решили мы с женой сделать кресла на дачу. Нашли в интернетах чертежи и приступили к работе. Сразу скажу - брусок 35х35 абсолютно не ходовой размер, посему взяли 40х40. Нам потребуется на одно кресло 5 брусков по 3м каждый, 4 шпильки м6 по 1 метру и гайки с шайбами.

Схема сборки. Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Начал пилить и размечать все детали под сверление. Будте внимательны - разметка идиотская, но точность важна.

Начал пилить и размечать все детали под сверление

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы (в мануале написано, что надо под шпильку сверлить сверлом ф7, а я сверлил ф6,5). Верьте инструкции :). После чего кресло было разобрано и отправилось в покраску. Красила жена :).

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

Кресло складывается и не занимает много места.

03.06.2017