18.07.2018
Все более востребованным и популярным для обогрева частного дома становится применение воздушного отопления. Этот способ использовался и раньше. Воздушное отопление от печи на дровах - это движение горячего воздуха по специальной сети каналов. У этого метода обогрева частного дома существует масса преимуществ.
15.07.2018
Еще один проект садовой скамьи на дачу, которую вы, уважаемые самоделкины, можете сделать своими руками!
15.07.2018
Вариант печки, сделанной своими руками из колесных дисков.
15.07.2018
Вот такой маленький эксклюзивчик будет теперь на нашей кухне. С материалом и работой обошелся в 10 000 руб.
15.07.2018
Как сделать классные часы в байкерском стиле. Пошаговый процесс изготовления в фотографиях.

01.06.2018

16.04.2018

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Решили мы с женой сделать кресла на дачу. Нашли в интернетах чертежи и приступили к работе. Сразу скажу - брусок 35х35 абсолютно не ходовой размер, посему взяли 40х40. Нам потребуется на одно кресло 5 брусков по 3м каждый, 4 шпильки м6 по 1 метру и гайки с шайбами.

Схема сборки. Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Начал пилить и размечать все детали под сверление. Будте внимательны - разметка идиотская, но точность важна.

Начал пилить и размечать все детали под сверление

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы (в мануале написано, что надо под шпильку сверлить сверлом ф7, а я сверлил ф6,5). Верьте инструкции :). После чего кресло было разобрано и отправилось в покраску. Красила жена :).

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

Кресло складывается и не занимает много места.