21.02.2021
Вариант простого складного столика. Имеется ручка для переноса.
21.02.2021
Была задумка сделать такую вот миниэстакаду (аппарель) для дачи коллеги. Собственно, конструкция несложная...
21.02.2021
Составили проект и изготовили крыльцо с навесом на основе металлического каркаса
21.02.2021
Как и все, решил попробовать сделать что-то угловатое — квадратное в мебельном исполнение. Кресло получилось удобным.
21.02.2021
Залили с тестем по участку 30 метров такой дорожки. Устроен дренаж и подушка, а также вбиты свайки из арматуры на метр глубиной по 8 шт. на секцию. Все проармированно и связано...

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Решили мы с женой сделать кресла на дачу. Нашли в интернетах чертежи и приступили к работе. Сразу скажу - брусок 35х35 абсолютно не ходовой размер, посему взяли 40х40. Нам потребуется на одно кресло 5 брусков по 3м каждый, 4 шпильки м6 по 1 метру и гайки с шайбами.

Схема сборки. Складное садовое кресло Кентукки для дачи своими руками

Начал пилить и размечать все детали под сверление. Будте внимательны - разметка идиотская, но точность важна.

Начал пилить и размечать все детали под сверление

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Напилил комплект и кромки обработал болгаркой с лепестковым диском. Шкурка 80. В это же время жена шкурила бруски и доводила их до ума, используя орбиталку с 120 шкуркой.

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы (в мануале написано, что надо под шпильку сверлить сверлом ф7, а я сверлил ф6,5). Верьте инструкции :). После чего кресло было разобрано и отправилось в покраску. Красила жена :).

Настало время тестовой сборки. Собрали, поняли нюансы

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

После покраски снова собрали и получилось вот так. кресло удобное и комфортное.

Кресло складывается и не занимает много места.

03.06.2017