14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Исходные данные: кусок ветки можжевельника, нож, флешка – колпачок потерялся, корпус страшненький.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Приступаем.

Обдираю кору, делаю разметку.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Высверливаю отверстие сверлом d4мм.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Оригинальный самодельный корпус для флешки

С помощью резцов и надфилей подгоняю размеры отверстия. Вуаля, всё на своём месте!

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Отрезаю ещё один кусок, из него буду делать колпачок.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Боковины обдираю на ленточно-шлифовальной машине.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Вклеиваю в корпус на эпоксидку. Разъём и посадочное место заклеиваю скотчем, чтобы на них не попал клей.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

После того как эпоксидка высохла, подгоняю колпачок и выравниваю боковины на шлифмашине.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Далее – шлифовка вручную на наждачках зернистости 180-240-400-1000.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Финишное покрытие «датским маслом» в два слоя.

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Оригинальный самодельный корпус для флешки

Оригинальный самодельный корпус для флешки