15.08.2018
Интересный дизайн многофункционального гриля в виде подводной лодки с классной детализацией! Фото на оценку!
15.08.2018
Как сделать интересный простой прицеп к велосипеду из пластиковых труб
11.08.2018
Крутая самоделка для ребенка. Мотоцикл-качалка своими руками. Побалуйте своего ребенка!
11.08.2018
Делаем уютные дачные деревянные качели с крышей от осадков, с которыми будет хорошо даже в дождливую погоду. Улучши свою зону отдыха на даче!
11.08.2018
Немного о том, как самому сделать простую лестницу из бруса. Это проще-простого, сделай себе такую лестницу, ты сможешь!

07.08.2018
01.06.2018

Часы из потолочной розетки своими руками

Часы из потолочной розетки своими руками

1.

Часы из потолочной розетки своими руками

2. Быстренько побежала в Максидом, купила потолочную розетку . Под циферблат идеально подошла заготовка фанерная под горячее.

Часы из потолочной розетки своими руками

3. Вырезала в розетке квадрат под часовой механизм , в подставочке просверлила дырочку.

Часы из потолочной розетки своими руками

4. И приклеила клеем , который попался под руку. И тут произошло ужасное через 15 минут фанерка отвалилась.

Часы из потолочной розетки своими руками

5.Учите химию, господа! Розетка у меня из полистирола, а клей содержит ацетон, который и съел пенопласт.

Часы из потолочной розетки своими руками

6. Исправила ситуацию жидкими гвоздями и крошкой пенопласта.

Часы из потолочной розетки своими руками

7. Дальше решила, прежде чем продолжать работу - тренироваться на "кошках". Интуиция меня не подвела.
Взяла кусочек карниза и покрыла его краской аэрозольной. Что из этого получилось - видно на картинке - полистирол вспучился.

Часы из потолочной розетки своими руками

8. Если сначала покрывать работу краской или лаком, тампоном или кисточкой вспучивания не происходит.

Часы из потолочной розетки своими руками

9. Я сначала покрыла лаком (кива), затем аэрозольной краской- сначала черной, затем бронзовой.

Часы из потолочной розетки своими руками

10. Что бы скрыть переход, приклеила цепочку. Тут опять возникла проблема с клеем. Надо приклеить металл к дереву и при этом чтобы не разрушился полистирол.

Часы из потолочной розетки своими руками

11. Выход нашелся - клей полимерный.

Часы из потолочной розетки своими руками

12.

Часы из потолочной розетки своими руками

13. Добавила зеленой патины.

Часы из потолочной розетки своими руками

14. Прошлась золотом и закрепила лаком.

Часы из потолочной розетки своими руками

15. При другом свете.

Часы из потолочной розетки своими руками

16. В интерьере.

Часы из потолочной розетки своими руками

17. Материалы.

Часы из потолочной розетки своими руками

Источник: Страна мастеров