14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Нам понадобится плотная бумага или тонкий картон.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Берем деревянную раму 20*20 см. По скосам углов на четыре стороны клеим 4 одинаковые полоски бумаги (15-17 см).

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Далее – каждый угол делим напополам еще одной полоской бумаги(конечно ее нужно приклеить на клей ПВА). Полоска примерно 7-9 см.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Теперь у вас пойдет творческий процесс. Каждый угол “украшаем” завитушками. Делайте их для каждого угла одинаковые – так вы добьетесь симметричности рисунка.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

"Завитушки легко делать с помощью карандаша – намотали кончик картона,3 подержали пару минут. Все – завиток готов.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Сформируйте с таких завитушек сначала крупные части, а только потом мелкие.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Когда композиция готова, проверьте прочность соединения, подклейте где нужно. Оставьте на ночь для высыхания клея.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Готовую часть окрасьте акриловой аэрозольной краской, немного состарьте серебрянкой.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Повесьте на стену, составьте композицию из нескольких таких “кованных панно”.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Такие “кованные” изделия украсят и обогатят любой интерьер вашего жилища!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!