15.07.2018
Еще один проект садовой скамьи на дачу, которую вы, уважаемые самоделкины, можете сделать своими руками!
15.07.2018
Вариант печки, сделанной своими руками из колесных дисков.
15.07.2018
Вот такой маленький эксклюзивчик будет теперь на нашей кухне. С материалом и работой обошелся в 10 000 руб.
15.07.2018
Как сделать классные часы в байкерском стиле. Пошаговый процесс изготовления в фотографиях.
15.07.2018
Представляем вам отличный проект по изготовлению складного табурета на дачу. Прилагается процесс сборки и чертежи.

01.06.2018

16.04.2018

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Нам понадобится плотная бумага или тонкий картон.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Берем деревянную раму 20*20 см. По скосам углов на четыре стороны клеим 4 одинаковые полоски бумаги (15-17 см).

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Далее – каждый угол делим напополам еще одной полоской бумаги(конечно ее нужно приклеить на клей ПВА). Полоска примерно 7-9 см.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Теперь у вас пойдет творческий процесс. Каждый угол “украшаем” завитушками. Делайте их для каждого угла одинаковые – так вы добьетесь симметричности рисунка.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

"Завитушки легко делать с помощью карандаша – намотали кончик картона,3 подержали пару минут. Все – завиток готов.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Сформируйте с таких завитушек сначала крупные части, а только потом мелкие.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Когда композиция готова, проверьте прочность соединения, подклейте где нужно. Оставьте на ночь для высыхания клея.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Готовую часть окрасьте акриловой аэрозольной краской, немного состарьте серебрянкой.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Повесьте на стену, составьте композицию из нескольких таких “кованных панно”.

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!

Такие “кованные” изделия украсят и обогатят любой интерьер вашего жилища!

Это классно! Имитируем кованные изделия с помощью бумаги!