14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Крылечко за два дня своими силами

Крылечко за два дня своими силами

Крылечко за два дня своими силами

Поговорим о том, как сделать крыльцо к своему дачному домику.

Возводим фундамент из двух опорных свайных точек. На него монтируем каркас будущего крыльца.

К каркасу монтируем косоуры, ступеньки, резные балясины, столбы и перила.

Возводим фундамент из двух опорных свайных точек. На него монтируем каркас будущего крыльца.  К каркасу монтируем косоуры, ступеньки, резные балясины и перила.

Возводим каркас далее. На фото монтаж столбов.

Возводим каркас далее. На фото монтаж столбов.

Поближе. Первый столб уже возведен.

Поближе. Первый столб уже возведен.

А вот и крыша! Как видим, каркас простой и не очень сложен в изготовлении.

Естественно, его следует монтировать под углом, чтобы обеспечить отвод последствий атмосферных осадков.

На каркас производим монтаж металлочерепицы.

Монтаж крыши крыльца

Подшиваем потолок крыши нашего крылечка обычной вагонкой.

Подшиваем потолок крыши нашего крылечка.

Монтаж половой доски. Тут конечно вообще проще простого!

Монтаж половой доски. Тут конечно вообще проще простого!

Немного о том, как подшивалась крыша. Ну, что говорить: вагонка, как вагонка!)

Как подшить крышу крыльца

Как подшить крышу крыльца. Как обойти столбы

Крыльцо готово! Теперь дачный домик стал выглядеть намного привлекательнее, а вход в дом защищен от осадков!

Крыльцо готово! Теперь дачный домик стал выглядеть намного привлекательнее, а вход в дом защищен от осадков!

Автор: Макс Грунин
vk.com/maksgrunin