14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018
14.10.2018

07.08.2018
01.06.2018

Стенка из блоков и гипсокартона под телевизор

Стенка из блоков и гипсокартона под телевизор

Стенка из блоков и гипсокартона под телевизор

Незамысловатая конструкция в виде стенки из блоков и гипсокартона.

Она довольно проста. Итак, приступаем...

На бетонный раствор кладем пеноблоки, как показано на фото.

Предварительно, была подготовлена стена и вкладыши под розетки для теле-видео-техники.

На бетонный раствор кладем пеноблоки, как показано на фото.

Затем конструкцию обшиваем гипсокартоном. Тут трудностей не должно быть. Все просто!

Внутренние ниши обрабатываем грунтовкой. Там будем клеить имитацию кирпичной кладки из искуственного камня.

Затем конструкцию обшиваем гипсокартоном.

На стену клеим обои, саму конструкцию шпаклюем.

На стену клеим обои, саму конструкцию шпаклюем.

На плиточный клей укладываем искусственный камень в виде кирпичной кладки и монтируем светильники в боковые ниши.

На плиточный клей укладываем искусственный камень в виде кирпичной кладки и монтируем светильники в боковые ниши.

Обоями проклеиваем внутренние и внешние стенки конструкции. Работа достаточно кропотливая.

Обоями проклеиваем внутренние и внешние стенки конструкции. Работа достаточно кропотливая.

Проверяем работу подсветки  и телевизора.

Проверяем работу подсветки  и телевизора.

Чудо-стенка готова! Всё отлично вписалось в интерьер квартиры.

Чудо-стенка готова! Всё отлично вписалось в интерьер квартиры.

Удачи!